ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Уже пускаю, благодаря тебе Под мостом. Жаль (мне, а тебе повезло), что ты не видишь мой пьяный музыкальный спам, Фунтила Ты в данный момент пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @ReyAnd, нет, я больше по другой теме))) надо со всем завязывать до нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Тогда я спать. Не собираюсь завязывать Хотя для сна сейчас бы не помешало втянуть бутылочку другой темы. От шампанского голова болит .Ничто так не лечит головную боль, как затяжка-другая не этой темы. Изменено 14 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) @ReyAnd, тебе срочно нужен напарник Я вон сгущенки захотел и картошку фри(фотка не прикрепляется) я мчу уже на хату Изменено 14 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Жрякать тоже охота, читая тебя.Хотя жареным молоком я не увлекаюсь. Но это снова не из темы еды Изменено 14 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У меня волна еды сейчас пластилин доем и спать, завтра потренироваться хотел утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Дрыхнут чтоли все ещё??! Харе спать http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/grazhdane_60406447_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Проснулись и сходили за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Проснулись и пробежались уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вот в чём прелесть гербариев и пластилиновых апликаций. От них, в отличии от бухла утром ничего не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @ReyAnd, порой притормаживаю с утра но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Тут, главное не перегибать.Знавал я контору (работал в ней главбухом), где все были заядлыми трезвенниками и любителями аппликаций с утра, в обед и вечером. Перебор, как на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @ReyAnd,у меня не постоянно это, лечу депрессию Обычно раз в 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Обалдеть. Перевод гугла. Baby Let Me Follow You Down - Ребенок Let Me Follow You Down. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 http://mtdata.ru/u22/photo6000/20069248019-0/big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Покаряем леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Уазик клёвый. А леса покоряем мы http://sh.uploads.ru/t/gS91j.jpg http://s2.uploads.ru/t/74eyt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ужас,неужели кто то любит такой отдых( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Сам удивляюсь Для меня это сродни зимней рыбалки. Сплошные неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @xfantasy,Ты на фоте? @ReyAnd, А где твои фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Покаряем леса ты че такой сынок малюсенький? @xfantasy,Ты на фоте? @ReyAnd, А где твои фоты?Такое чувство что ты фотоманьяк Ужас,неужели кто то любит такой отдых(Ага... Действительно, лучше лежать на жопе и обгорать возле моря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @ReyAnd, А где твои фоты? Ты, кстати, так и не скинул фотки казахской Швецарии.В этот раз я в Карелию не ездил. Работал.И слава богу. Они по этой тайге до места двое суток рубились. Порвали прицеп, сломали лебёдки, медведи вокруг ходили. Две машины развернулись и уехали. Ну его в жопу, такой отпуск. Прицеп в грязиhttp://s4.uploads.ru/t/LQUwm.jpg http://s5.uploads.ru/t/gwRmy.jpg Ага... Действительно, лучше лежать на жопе и обгорать возле моря))С пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @ReyAnd,ненавижу лежачий отдых да еще и с пивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Молод ты ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Молод ты ещё Ты очень стар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти