Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3


ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Да, а еще если на голодный желудок, то вообще круто, будешь долго вспомтнать.

Изменено пользователем MORRIS
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Готовит она хорошо. А вот покупает шо попало.

Хлеб с семью злаками из крашеной пшеницы, вместо ржаного, рыбу консервированную в Москве, вместо той, что с плавучих заводов или прибрежных городов, печенье с омега-3, хлопья вместо крупы для ребёнка, колбасу вместо мяса и т.д. и т.п.

Шмотки она будет выбирать и копаться, а на жрать ей пофиг.

Вот с этим согласна. Молодец :clapping:

 

.А по поводу бабушек и дедушек тут по другому ни как...всегда было так :D

Как я вас понимаю.

 

@MORRIS, это свинина сыровяленная ) дорогая, но очень вкусная

Сырокопоть чтоли? Бе...Не люблю её.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Сырокопоть чтоли? Бе...Не люблю её.

Сама ты сырокопоть!

Хамон-еда Богов!!!!!!

http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/2984031/2984031_original.jpg


 

 


Да, а еще если на голодный желудок, то вообще круто, будешь долго вспомтнать.

у меня с масляной и жирной, и пережареной пищи тож тошняк блин) Поэтому не ем) Ну как бэ и не кайф ее есть)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сама ты сырокопоть!

Хамон-еда Богов!!!!!!

http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/2984031/2984031_original.jpg

 

 

 

Может быть. Не ела ни разу. Хотя работаю на мясокомбинате, много всяких вкусняшек, и не очень, переела)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может быть. Не ела ни разу. Хотя работаю на мясокомбинате, много всяких вкусняшек, и не очень, переела)

Не думаю что мясокомбинат может быть заточен на хамон :D 

​Слишком долгий процесс,да и спец нужен)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Может быть. Не ела ни разу. Хотя работаю на мясокомбинате, много всяких вкусняшек, и не очень, переела)

После того, как моя сестра поработала на мясокомбинате, она ваще колбасу не ест) :хах: Потому что видела, как это все делается)


 

 


Не думаю что мясокомбинат может быть заточен на хамон :D ​Слишком долгий процесс,да и спец нужен)

да у нас его делают, но он вот ваще не такой) рядом не стоял)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

 

да у нас его делают, но он вот ваще не такой) рядом не стоял)

Та от климата тоже зависит...и потом у нас все поставлено на поток.Тот же Ремит его делает (если не ошибаюсь),но он как просто бекон какой-то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


А там чё оно как?

По началу ты открываешь упаковку и вкушаешь запах через обе ноздри..но тебе кажется...фу..господи, оно что испорчено???

затем ты пробуешь и не понимаешь, вкусно это или нет...убираешь упаковку куда подальше..и ходишь со странным ощущением в душе...

Спустя день ты снова берешь пачку, снова нюхаешь...снова вкушаешь..и вроде не так плохо, как в первый раз..но все же что-то не то....противоречивые чувства охватывают душу.

И вот на третий день ты все же пытаешься понять..да что за пища-то такая странная..и тут...сердце пропитывается любовью к этому мясному продукту....счастье разливается по чреслам...и ты понимаешь, что влюблен в него навсегда!!!!!!! :очень рад:

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как оливки, короче. :D

Пофиг, не собираюсь привыкать к хамону и всяким маздамам и прочим твёрдым сырам. Зачем себя ломать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...