ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А нахрена он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Любители пЯтухов, сменяют любителей выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кто петух, где петух?)Покажите мне петуха!Нимедля!http://a.icepic.ru/b763439.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кто петух, где петух?)Покажите мне петуха!Нимедля!Да, пЯтух, так Пятух =/http://a.icepic.ru/b763439.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Любители пЯтухов, сменяют любителей выпить? Допились, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalecheG Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Нефига себе тема.Пока додумался нажать перейти на ласт страницу думал состарюсь и умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Нефига себе тема.Пока додумался нажать перейти на ласт страницу думал состарюсь и умру.Походу ты только состарился, со след.страницей помрешь ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @ReyAnd, с кем-то тут явно нельзя идти в баню с пивом и водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @ReyAnd, с кем-то тут явно нельзя идти в баню с пивом и водкой А лучше в баню не ходить, а в сауну идти с девочками ;Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Походу ты только состарился, со след.страницей помрешь ;(И пЯтухов сменят некрофилы @sta1k3r, банька лучше сауны на порядок а девочки везде могут быть, главное чтобы они не кудахтали, а то это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Краткое содержание беседы: Пиво, водка, "ёрш", петух, девочки, баня, сауна, некрофилы... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Алиенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) , всему виной "синька":D вон к чему в теории привела Изменено 4 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Нефига себе тема.Пока додумался нажать перейти на ласт страницу думал состарюсь и умру. А я как-то от нечего делать такую тему целиком прочитал. Заодно заочно познакомился с бандитскими флудерастами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А я не читал ибо и так было ясно кто чем дышит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 , всему виной "синька":D вон к чему в теории привела Блин, прочитал сначал что сиськи, а в итоге оказалась синька ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Бле, вчера был в больничке, до сих пор бомбит пукан.С этой электронной очередью и компьютеризации процесса приема, меня не послушали стетоскопом.Не назначили лечения. Просто дали направление на анализы. И ебись как хочешь, хоть занимайся уринотерапией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 и сиськи тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Бле, вчера был в больничке, до сих пор бомбит пукан.С этой электронной очередью и компьютеризации процесса приема, меня не послушали стетоскопом.Не назначили лечения. Просто дали направление на анализы. И ебись как хочешь, хоть занимайся уринотерапией А чем ты заболел? ОРВИ? Тогда жаль, что тебя на операцию не отправили. Типа, упс, сбой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хз, у меня хронический бронхитТ.е. на фоне любой простуды начинается, полная херня, которую хз как лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Т.е. на фоне любой простуды начинается, полная херня, которую хз как лечить Водка же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Водка же!!!!Ты вообще кроме бухла о чем то думаешь? Займись чем то полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 http://a.icepic.ru/95ecfa7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Hajim, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хз, у меня хронический бронхит Т.е. на фоне любой простуды начинается, полная херня, которую хз как лечить Терапевт задаёт обычно вопрос в такой ситуации: "Курите?"А ты вроде куришь, поэтому чем тебя лечить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Займись чем то полезным!Точно! Надо завести проститаршу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти