Ялика Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @КотоFейк@ , а ты где работала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Господи, Мурик, уже скинул бы ссылку просто на сайт и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @DoctorVzad, я умею веселиться без алкоголя Рыгать после вечеринки без алкоголя не возможно) Еще не возможно найти себе приключений без алкоголя и еще не возможно проснуться утром с чувством что помираешь и тебе нужно срочно пиво И еще не возможно утром встать и ни чего не помнить без алкоголя Как без этого то веселиться? Короче не умеешь ты веселиться без алкоголя @MORRIS,ваще крутой стишок)) Господи, Мурик, уже скинул бы ссылку просто на сайт и все)Все верно он скинул,не наезжай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Блин, ведь нормальная же группа когда то была "Чай вдвоем".Я в нулевых их слушала даже.Распалась она потом, и что это за хрень теперь?Косплэй Дуэйна Джонсона? https://www.youtube.com/watch?v=ds28a4CfEQk Особенно порадовала тошнотная причесочка тамады ,а ля фитнес тренер- гей. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Господи, Мурик, уже скинул бы ссылку просто на сайт и все)Откуда, я с вайбера копирал, я хз откуда это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 дык они и есть геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ща модно косить или под геев, или под хачиков... он сделал свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Херовый выбор как по мне)) Уж лучше бородатым хачиком быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @DoctorVzad, ну, я купалась в озере в одежде (вернее, меня искупали, но я отомстила), пела песни и танцевала с девчонками, меня лечила от икоты ясновидящая, в сауну ходила, чернику на закусь начальнику по темноте собирала, еще мы по лесу бегали в поисках клада и во всякие конкурсы играли. Еще я теперь вся в синяках и пол утра вспоминала почему так. Хх) мне было очень весело. А какой у нас был вкусный шашлык, дыня и торт, ммммм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @Ялика,Ок,ты меня уговорила Но это не значит что я приветствую это трезвое безумие)) Но написала интересно))блин,я чихаю постоянно... 100 пудов простыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да она по любому зашитая Че,как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да она по любому зашитая Че,как вы?Отпила свое)) Я ваще четко)) Хочу в Питер) Работа,работа и еще раз работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Нахера тебе в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Нахера тебе в Питер?А нахер люди ездят в другие города?)) Посмотреть, там чего,какие то новые виды) Люди в Львов то ездят чего?) Хотя ты наверно не ездишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Моя прелесть подсохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @КотоFейк@ , а ты где работала?)Московское ржд, бух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Давай, делись, Взадыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Давай, делись, Взадыч Конечно поделюсь)) Мне то все одному не осилить Заходи с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @DoctorVzad,э, еврей, пришли мне посылку с рыбой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Конечно поделюсь)) Мне то все одному не осилить Заходи с пивом Честно наловил или опять браконьерствовал?))) Изменено 8 августа, 2016 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @DoctorVzad, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @DoctorVzad,э, еврей, пришли мне посылку с рыбой!)сама приезжай, но с пивом Честно наловил или опять браконьерствовал?)))даже удочку поломал когда домой собирался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Удочку взрывом от карбида поломало?) Изменено 8 августа, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Удочку взрывом от карбида поломало?)нет,когда в машину закинул удочку то не заметил что кончик с двери закрытой торчал)Крючком за что то зацепился и леску оторвала и с последней частью удки что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Это у вас с Воротком семейное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти