Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Проснувшиеся рано утром люди, собирающиеся на работу, одинаковы.

Одинаково банальны! :D

Я вот вообще не спал сутки и это не значит что я должен быть банальным))

Ой все,вы скучны мадам-с

а я негодяй, сейчас тетеньку косящую под бабушку довел до того, что она пошла умирать в коридор, ну эт она так сказала, заявив, что я ее довел, а я нагло попросил ее дверь поплотнее закрыть, а то дует там и запахи сильно неприятные внутрь помещения заносит, тонко намекнув, если сдохнет то пусть в коридоре воняет =)

и ваще лето в мск тяжелое

@DoctorVzad, какой ты позитивный :) надо танцующего тебя в подпись ставить )

если я тебе дам танцующего себя,то тебе это точно не понравится  :D

да там и покруче фотки есть... из Курска...  :pedobear:

:подмигивает:  :Smile_trollface-3:

а я негодяй, сейчас тетеньку косящую под бабушку довел до того, что она пошла умирать в коридор, ну эт она так сказала, заявив, что я ее довел, а я нагло попросил ее дверь поплотнее закрыть, а то дует там и запахи сильно неприятные внутрь помещения заносит, тонко намекнув, если сдохнет то пусть в коридоре воняет =)

и ваще лето в мск тяжелое

О боже, как ты мог!? :shok:

Ты не врачом там случайно не работаешь?)

не Вит, не врачом, просто пришла мадам, лет так 50 +, плюс не большой, а поведение как у истеричной бабки, начала в итоге орать требовать справедливости, среди доводов были фразы про жалобу Путину и т.д., мне надоело, я сказал, что я не врач и не принимаю неадекватов, когда созреет до нормальной беседы пусть приходит, очередь в этот момент уже похихикивала, а на этих словах некоторые обормоты, которые сейчас читают это сообщение ржать начали, вот тетка и сказала, что я ее довел у нее больное сердце и она ща как выйдет в коридор да как умрет... ну я и посоветовал, поплотнее дверь с той стороны закрыть, шоб потом не пахло, она еще сильнее заистерила, а вот хлопнуть дверью не смогла, я как истинная сволочь в свое время продумал ситуацию и доводчик на дверь с функцией автодоводки поставил, так шо и тут облом =)

Мориса устраивают в шаверменную
Чо, как там у него на новом рабочем месте? 

@xopek,Ага, а на аватарке под диван забрался, герой  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Димон, любить надо народ. Там хоть кресло для умирания в коридоре поставил? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...