Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Слыш, взял текст редактировал, а я бы тебя щас крепко стебанул. Эх... 

Пацантре,у меня есть доступ к тому что ты написал но захотел отредактировать,так шо не рыпаться, работает ВзадоКонтроль :lol:

И да,стеби меня полностью :honor:

Рей а ты уже в питере был в этом году?)

Как ты уже понял - был.

Слава не появился в теме, Лёню давно не слышал, а Вискас приехал позже, вот я особо и не заморачивался.

О боже,почитал тему и чет мне показалось шо в Питере ни кто не пьет кроме хаками и медного :D

Хотя на сдыбанке в курске питерцы напивались как могли и кстати веселые парни были)) Из 6 человек на сдыбе 2 не пришло. Ужасная статистика :D

А что, смысл сходки - прийти и налакаться, как последним алкашам?)

Лично мы отлично провели время,гуляли,играли в игры,пили и ели,варили суп :D  ос Взадычем,Леней,Темой,Хаджиком...Натаха иногда с нами была...

Только я как всегда рыбы не наловил,бросил все и ушел к помоешникам :rofl: Хотя бы удочку не потерял в этот раз...

тоже задаюсь данным вопросом)))

Андрюх, ты в Ярике? приехать чтоль к вам))) благо не далеко)

Ох, не стоит. :D  С летними гулянками и застое в работе я сижу совсем без денег.

Уж лучше в следующем году я к вам. :drinks:

Как ты уже понял - был.

Слава не появился в теме, Лёню давно не слышал, а Вискас приехал позже, вот я особо и не заморачивался.

Леня только с Грузии прилетел)) А слава после расставание с чикой ваще пропал отовсюду)

НЕт,н чисто культурно выпить не мешало еще не кому)) С вами себя алканом после глотка пива почувствуешь :D

Лично мы отлично провели время,гуляли,играли в игры,пили и ели,варили суп :D  ос Взадычем,Леней,Темой,Хаджиком...Натаха иногда с нами была...

Только я как всегда рыбы не наловил,бросил все и ушел к помоешникам :rofl: Хотя бы удочку не потерял в этот раз...

Да,было круто собраться на подольше всем вместе))

Дождь - это естественное состояние Питера. Эта желтая штука в небе- это только для туристов.

Задумайся, почему ты всегда попадаешь под дождь? Ничего, когда город отторгнет и тебя, я словлю))

Словит он :/ 

Это если вдруг твой город отторгнет тебя, я тебе помогу устроиться в шаверменную неподалеку)

Бебебе.

Дождь - это естественное состояние Питера. Эта желтая штука в небе- это только для туристов.

Словит он :/ 

Это если вдруг твой город отторгнет тебя, я тебе помогу устроиться в шаверменную неподалеку)

Бебебе.

Жопа тебе, если я тебя встречу!))))

Ухх как ты попала!!! Ууууу!

Проведем с тобой экскурс по всем шАвермам Питера, ох ты наешся!!!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...