DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @MORRIS,пацантре! Я уже перечитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) . Изменено 2 августа, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Слыш, взял текст редактировал, а я бы тебя щас крепко стебанул. Эх... Пацантре,у меня есть доступ к тому что ты написал но захотел отредактировать,так шо не рыпаться, работает ВзадоКонтроль И да,стеби меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Рей а ты уже в питере был в этом году?)Как ты уже понял - был.Слава не появился в теме, Лёню давно не слышал, а Вискас приехал позже, вот я особо и не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 есть такая тендеция.. где бы я сходки не устраивала, везде бухают, жестка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Хм. Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 тоже задаюсь данным вопросом)))Андрюх, ты в Ярике? приехать чтоль к вам))) благо не далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 О боже,почитал тему и чет мне показалось шо в Питере ни кто не пьет кроме хаками и медного Хотя на сдыбанке в курске питерцы напивались как могли и кстати веселые парни были)) Из 6 человек на сдыбе 2 не пришло. Ужасная статистика А что, смысл сходки - прийти и налакаться, как последним алкашам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Что-то вы все в крайности скачете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А что, смысл сходки - прийти и налакаться, как последним алкашам?)Лично мы отлично провели время,гуляли,играли в игры,пили и ели,варили суп ос Взадычем,Леней,Темой,Хаджиком...Натаха иногда с нами была...Только я как всегда рыбы не наловил,бросил все и ушел к помоешникам Хотя бы удочку не потерял в этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 тоже задаюсь данным вопросом)))Андрюх, ты в Ярике? приехать чтоль к вам))) благо не далеко)Ох, не стоит. С летними гулянками и застое в работе я сижу совсем без денег.Уж лучше в следующем году я к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Как ты уже понял - был.Слава не появился в теме, Лёню давно не слышал, а Вискас приехал позже, вот я особо и не заморачивался.Леня только с Грузии прилетел)) А слава после расставание с чикой ваще пропал отовсюду)А что, смысл сходки - прийти и налакаться, как последним алкашам?)НЕт,н чисто культурно выпить не мешало еще не кому)) С вами себя алканом после глотка пива почувствуешь Лично мы отлично провели время,гуляли,играли в игры,пили и ели,варили суп ос Взадычем,Леней,Темой,Хаджиком...Натаха иногда с нами была...Только я как всегда рыбы не наловил,бросил все и ушел к помоешникам Хотя бы удочку не потерял в этот раз...Да,было круто собраться на подольше всем вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ..... не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я еще не пью в Питере))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Однажды Питер тебя изрыгнет из-за несовместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @MORRIS, я то тоже не пью) но именно в этом я и совместима с Питером :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Не наговаривай на Питер Совместима она... Изменено 2 августа, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Задумайся, почему ты всегда попадаешь под дождь? Ничего, когда город отторгнет и тебя, я словлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @MORRIS,Мурик,в Питере всегда дождь)зацени прогноз на август: https://pogoda.mail.ru/prognoz/sankt_peterburg/august-2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Третий год подряд приезжаю в Питер и не вижу дождя. Причём три года назад я был у вас 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 За то не жарко, хочу жить в Питере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Дождь - это естественное состояние Питера. Эта желтая штука в небе- это только для туристов.Задумайся, почему ты всегда попадаешь под дождь? Ничего, когда город отторгнет и тебя, я словлю)) Словит он :/ Это если вдруг твой город отторгнет тебя, я тебе помогу устроиться в шаверменную неподалеку)Бебебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ялика сурова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Дождь - это естественное состояние Питера. Эта желтая штука в небе- это только для туристов. Словит он :/ Это если вдруг твой город отторгнет тебя, я тебе помогу устроиться в шаверменную неподалеку)Бебебе.Жопа тебе, если я тебя встречу!))))Ухх как ты попала!!! Ууууу!Проведем с тобой экскурс по всем шАвермам Питера, ох ты наешся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти