Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Утра, народ)У меня странный сон был всю ночь,ели проснулась)))).Снилось что я девушка Нагиева.....к чему это интересно?Он не мой кумир, даже наоборот))))

Не надо смотреть столько рекламы :D  Он щас везде.

Ир, это еще нормально :) мне вот снилось, что я конспекты по истории писала, жила на Кавказе, каталась на лошадях, и что на каком-то концерте всю ночь танцевала под дождем с друзьями в огромной толпе людей. И все очень-очень подробно, долго, в деталях.) первый день дома. Малина свежая, только из лесу на завтрак. В 2 часа дня. Мммммммм. Счастье) а теперь гулять.

и что на каком-то концерте всю ночь танцевала под дождем с друзьями в огромной толпе людей. 

Я ж говорю, не засыпайте под рекламу :lol:

Я сегодня впервые за 2 года искупалась :) Во дворе вишню и каринку с куста ела, нагулялась :) красотааа. +30 и солнце весь день. Наконец-то, я чувствую отпуск. Завтра за малиной в лес поедем)

Изменено пользователем Ялика

@Arlekin, ээээ. За малиной. Она растет в лесу. В малиннике. Там мишки ходят. А земляника обычно на скосах, полях и полянках лесных растет.

Мишки?))

http://cs322630.vk.me/v322630632/322a/dqsc6yhyY6I.jpg

@DoctorVzad, не не не. Там идет такая маза: например баба является "продажной профурсеткой" по сексуальной жизни и поведению, но не по древнейшей профессии. И она сама знает что она лять стервозная и люха продажная. Просто тех кто ей в лицо говорит правду - мол ты шлюха, она сразу отсеивает типо я не такая иди нахер. Ибо они не врут для нее и не присмыкаются, их на ништяк не раскрутиш и взять нечего. А кто начинает лебезить, отрицать реальность рассказывая ей какая она цаца - остается в общении ибо можно еще поиметь всяких подарков и бабла ибо прогибается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...