ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Утра, народ)У меня странный сон был всю ночь,ели проснулась)))).Снилось что я девушка Нагиева.....к чему это интересно?Он не мой кумир, даже наоборот))))Не надо смотреть столько рекламы Он щас везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ир, это еще нормально мне вот снилось, что я конспекты по истории писала, жила на Кавказе, каталась на лошадях, и что на каком-то концерте всю ночь танцевала под дождем с друзьями в огромной толпе людей. И все очень-очень подробно, долго, в деталях.) первый день дома. Малина свежая, только из лесу на завтрак. В 2 часа дня. Мммммммм. Счастье) а теперь гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 и что на каком-то концерте всю ночь танцевала под дождем с друзьями в огромной толпе людей. Я ж говорю, не засыпайте под рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Ялика, везет тебе,завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да, лесная малина это вам не зимняя клубника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Кто напишет после меня тот шлюшка или блядун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Блядун, в отношении меня, это комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Я сегодня впервые за 2 года искупалась Во дворе вишню и каринку с куста ела, нагулялась красотааа. +30 и солнце весь день. Наконец-то, я чувствую отпуск. Завтра за малиной в лес поедем) Изменено 23 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 И за клещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Ялика, за малиной в лес? О_о. Мб за земленикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 После Рея и писать всем стало не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Прости господи, тутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Arlekin, ээээ. За малиной. Она растет в лесу. В малиннике. Там мишки ходят. А земляника обычно на скосах, полях и полянках лесных растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У нас земляники дофига, но собирать лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Ялика, за малиной в лес? О_о. Мб за земленикой? А вроде не москвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Arlekin, ээээ. За малиной. Она растет в лесу. В малиннике. Там мишки ходят. А земляника обычно на скосах, полях и полянках лесных растет. Мишки?)) http://cs322630.vk.me/v322630632/322a/dqsc6yhyY6I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Не дай бог такого мишку встретить, жизнь ушла под откос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Боишься нарисованных мишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я ни чего не боюсь, бабам будет обидно про себя новое узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @DoctorVzad, они все про себя и так знают) просто шифруются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Этот медведь потом всем расскажет Все бабы себя ни кем плохим не считают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Привет, караси и корюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Здарова Лящ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @DoctorVzad, не не не. Там идет такая маза: например баба является "продажной профурсеткой" по сексуальной жизни и поведению, но не по древнейшей профессии. И она сама знает что она лять стервозная и люха продажная. Просто тех кто ей в лицо говорит правду - мол ты шлюха, она сразу отсеивает типо я не такая иди нахер. Ибо они не врут для нее и не присмыкаются, их на ништяк не раскрутиш и взять нечего. А кто начинает лебезить, отрицать реальность рассказывая ей какая она цаца - остается в общении ибо можно еще поиметь всяких подарков и бабла ибо прогибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Через 142 дня, я домой. Дембель где же ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти