Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Это нехилое такое изобретение, для любителей попиздеть, поспорить и особенно спасает жертв этих самых балаболов.

Не, от меня ещё лезвием ни разу не отмахались :lol:

Зато патимэйкеров на изусть знает. Стыдно дллжно быть Виталька.

Просто патимейкер закрадывается в самую голову)) Из мусе мне нравится только две песни, хотя на концерте понравились все :D

Не, от меня ещё лезвием ни разу не отмахались :lol:

Просто этим лезвием человек овладеть не смог)

@ReyAnd, О.о не знаю, чего ты там заметил, я так-то на работе пол дня, когда мне там лежать) Даже наоборот, скорее сестра постоянно лежит, а я что-то делаю. Просто сюда заползаю, когда совсем скучно, делать нечего.

@MORRIS, тоже мне труженик нашелся, повыделывайся тут, тапком получишь :/

Ты че, я ж кладовщик, могу только недосыпать :D

У меня при слове кладовщик ностальгический оргазм происходит)))Вспоминаю себя в 18 лет, я на складе работала наборщицей товара)Представляете я, вся такая молодая и прЭлЭстная и 10 грузчиков 20-22 лет))).Ток без пошлостей и похабства, меня все уважали и на руках носили прям)И пылинки сдували)А их на складе много)))))Эх, молодость.....ну вот,теперь я загрустила(Пойду напьюсь(.

У меня при слове кладовщик ностальгический оргазм происходит)))Вспоминаю себя в 18 лет, я на складе работала наборщицей товара)Представляете я, вся такая молодая и прЭлЭстная и 10 грузчиков 20-22 лет))).Ток без пошлостей и похабства, меня все уважали и на руках носили прям)И пылинки сдували)А их на складе много)))))Эх, молодость.....ну вот,теперь я загрустила(Пойду напьюсь(.

Да это ты бы такая на складе была бы  нарасхват)) Все бы тебя любили и боготворили))

Сыпать можешь как угодно, главное не плескай мимо и наливай поровну :drinks:

мне,потом мне и потом еще раз мне а теперь тебе  :D

Странно, что обошлось без пошлости и похабства. Надеюсь ещё не вечер. :D

Изменено пользователем ReyAnd

Что же ты, моя старушка, Приумолкла у ... Выпьем с горя; где же кружка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...