Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@Nereya,это как?)

ПМ нужно дорисовать,стрелочки на нижнем веке).

Я вчера шланг с распылителем включил, а там вода со скважины ледянная, и все стояли тупо возле него и девочки... мокренькие :)

Блин,я так на даче люблю делать)))Когда жара стоит)

Да, они притворяются, на них влага странно действует, как только намочишь их, так сразу ноги разъезжаются и они зовут на помощ самоувереных форумных альфа-самцов :рад:

@Nereya, а это не больно? я на верхнем хочу, под реснички) но жутко боюсь боли 

Если интересно,могу в лс подробно рассказать,я уже второй раз делаю,даже могу порекомендовать мастера с "прямыми руками")Обезболивают специальным кремом)Потом немного щекотно и все).Межресничка вообще не дорого стоит.

Не, ну бывают приличные.. Я вот однажды летом в белом платье попала под ливень без зонта.

И что пока под ливнем гуляла встретила приличных?  :D

За окном 5 утра. Положено доброго утра желать или ночи так как еще не ложился? 

И что пока под ливнем гуляла встретила приличных?  :D

Если тебе, то ночи, если ты то утра так- как статистически все остальные выспались. А вообще утро оно всегда утро!

Да, они притворяются, на них влага странно действует, как только намочишь их, так сразу ноги разъезжаются и они зовут на помощ самоувереных форумных альфа-самцов :рад:

:lol:

Ночи.

У меня ребёнок доброго утра желает вне зависимости от того, когда меня будит - ночью, днём или вечером. А зря младенец не чихнёт

Раз ложишся, значит ночь, а если встаёшь, то утро. :D

Изменено пользователем ReyAnd

Раз ложишся, значит ночь, а если встаёшь, то утро.

Тогда у меня за сутки как одна ночь и одно утро может быть, так и по три  :crazy:

Ну если чики в белых майках начинают мокреть от воды и они еще без лифчика то ясен пень шо она приличная и вообще о сексе не думает))

И да все девушки не занимаются сексом до свадьбы и вообще не любят форумных альфа самцов)

Лично я думал, что здесь все шутят. О боже, неужели они серьёзно и я просто не знал, что если девушку облить водой, то она сразу отдастся :D 

Я думал, что если помыть девушку в ванной, то она хочет секса, но что б такой простой способ пропустить... :D

Лично я думал, что здесь все шутят. О боже, неужели они серьёзно и я просто не знал, что если девушку облить водой, то она сразу отдастся :D

Я думал, что если помыть девушку в ванной, то она хочет секса, но что б такой простой способ пропустить... :D

Ох,Рэй, утрируй дальше)Я конкретно про девушек на вечеринке у Мурика и про шутки вокруг того чего же он такой лопух и их всех не поимел разом.

Вечеринка! У Мурика дома! Гуляет весь раен- обсуждает весь форум!

Это ремейк супер хита

https://youtu.be/79-pGaIZx7c

Изменено пользователем MORRIS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...