Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Мне всё-таки непонятно, Нерея. Представим гипотетическую ситуацию.

Идёт парень со своей любимой девушкой по городу. В майке и сандалях. Захотелось им прибухнуть и пожрать.

Ну и пошли они в кабак. Им что, за костюмом домой в такую жару ехать?

Фишка в том что по городу нефиг так ходить,ты уже как Вороток,ей богу)

Майка для меня это нижнее белье, какого бы цвета и рисунка она не была)На море только если так ходить,не более)

Тему и правда пора уже закрывать).

А я себе шмотки по интернету заказываю, вот такая я продвинутая)

Жарко ж, ёбана :D

Сама то она в тапочках или туфельках на босу ногу будет рассекать, пока я в костюме от жары в толчке буду на галстуке пытаться повеситься :D

@Muse, а у меня обалденно вкусные малосольные огурчики) вчера засолила) С зеленым чесночком, луком, укропом и листом смородины. 

Изменено пользователем Ялика

@Ялика, ооо, я чувствую их вкус) :shok:

Сходи на рентген, видимо в тебе живет космическая аномалия, которая молотит вселенную :help:

Изменено пользователем MORRIS

@Nereya, а я по интернету вечно не угадываю. То не смотрится, то висит(

Уже давно есть магазины которые доставляют с примеркой,что не подошло - возвращаешь,хоть все можно вернуть)))Эх ты,темнота) https://www.wildberries.ru/

Я тоже люблю малосольные огурчики(((

Рэй, существует обувь из натуральных материалов с перфорацией)))Я изменила твой мир?)

Изменено пользователем Nereya

Сходи на рентген, видимо в тебе живет космическая аномалия, которая молотит вселенную

меня просто на работе бьёт мужичье, если я не ем) :rofl:

@Muse, я хотела завтра на сходочку одеть одно из платьев, но мчс прислало предупреждение, что будет ливень, сильный ветер и гроза :/

везет вам))

Рэй, существует обувь из натуральных материалов с перфорацией)))Я изменила твой мир?)

Терпеть ненавижу обувь с перфорацией. А кроме обуви-то что? :D 

@MORRIS, не я ем сколько могу)) А они притаскивают, я у них записана в телефоне как "Тощий"....и когда уходят курить, говорят, если мы щас вернемся, а ты не сожрешь, мы тебе в задницу это затолкаем  :help:  

@MORRIS, не я ем сколько могу)) А они притаскивают, я у них записана в телефоне как "Тощий"....и когда уходят курить, говорят, если мы щас вернемся, а ты не сожрешь, мы тебе в задницу это затолкаем  :help:  

Высокие отношения)

Ну я со временем стал мудрее и перестал с ним спорить на вечные темы. Видимо не все еще поняли его отношение к своим опонентам.)))

Я со временем привык.

Даже привык к тому что он нас динамит на встречах))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...