Nereya Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мне всё-таки непонятно, Нерея. Представим гипотетическую ситуацию.Идёт парень со своей любимой девушкой по городу. В майке и сандалях. Захотелось им прибухнуть и пожрать.Ну и пошли они в кабак. Им что, за костюмом домой в такую жару ехать?Фишка в том что по городу нефиг так ходить,ты уже как Вороток,ей богу)Майка для меня это нижнее белье, какого бы цвета и рисунка она не была)На море только если так ходить,не более)Тему и правда пора уже закрывать).А я себе шмотки по интернету заказываю, вот такая я продвинутая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А в чём ты предлагаешь ходить в такую жару по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А в чём ты предлагаешь ходить в такую жару по городу?с ботинках начищенных ебана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Жарко ж, ёбана Сама то она в тапочках или туфельках на босу ногу будет рассекать, пока я в костюме от жары в толчке буду на галстуке пытаться повеситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Muse, я хотела завтра на сходочку одеть одно из платьев, но мчс прислало предупреждение, что будет ливень, сильный ветер и гроза :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @ReyAnd, а потому что тут у людей стереотип, шо в босоножках и сандалях девочки норм, а мужичье фэээ)Поэтому прей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Nereya, а я по интернету вечно не угадываю. То не смотрится, то висит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Хочу жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @Muse, а у меня обалденно вкусные малосольные огурчики) вчера засолила) С зеленым чесночком, луком, укропом и листом смородины. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Ялика, ТАЩИ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 http://a.icepic.ru/medium/92017c9.png все, что осталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Ялика, ооо, я чувствую их вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @Ялика, ооо, я чувствую их вкус) Сходи на рентген, видимо в тебе живет космическая аномалия, которая молотит вселенную Изменено 14 июля, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @Nereya, а я по интернету вечно не угадываю. То не смотрится, то висит( Уже давно есть магазины которые доставляют с примеркой,что не подошло - возвращаешь,хоть все можно вернуть)))Эх ты,темнота) https://www.wildberries.ru/ Я тоже люблю малосольные огурчики(((Рэй, существует обувь из натуральных материалов с перфорацией)))Я изменила твой мир?) Изменено 14 июля, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сходи на рентген, видимо в тебе живет космическая аномалия, которая молотит вселеннуюменя просто на работе бьёт мужичье, если я не ем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Muse, я хотела завтра на сходочку одеть одно из платьев, но мчс прислало предупреждение, что будет ливень, сильный ветер и гроза :/везет вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Рэй, существует обувь из натуральных материалов с перфорацией)))Я изменила твой мир?)Терпеть ненавижу обувь с перфорацией. А кроме обуви-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 меня просто на работе бьёт мужичье, если я не ем) И я смотрю тебя это очень радует, ты случаем специально не ешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @MORRIS, не я ем сколько могу)) А они притаскивают, я у них записана в телефоне как "Тощий"....и когда уходят курить, говорят, если мы щас вернемся, а ты не сожрешь, мы тебе в задницу это затолкаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @MORRIS, не я ем сколько могу)) А они притаскивают, я у них записана в телефоне как "Тощий"....и когда уходят курить, говорят, если мы щас вернемся, а ты не сожрешь, мы тебе в задницу это затолкаем Высокие отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Бодрого всем утра,носков в сандалях и чтоб сандали были кожаные советские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 чтоб сандали были кожаные советскиеВо истину так.Т тебе бодрого, правда уже дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нам утра, а дня тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну я со временем стал мудрее и перестал с ним спорить на вечные темы. Видимо не все еще поняли его отношение к своим опонентам.)))Я со временем привык.Даже привык к тому что он нас динамит на встречах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти