MagMars Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Ялика,Ксаоми бери, типо того что Медный кинул. у меня у начальника у жены ксаоми, говорит огонь телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я что один которому пофиг на телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Arlekin, Вот как раз ксаоми для тех кому пофигу на марку)но начинка там отличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ксаоми и мейзу хорошие, их глянь))) У самой хуавейка, но она мне еще дешевле обошлась)) Там вроде камера плохенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @КотоFейк@ ,Олька тему говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @КотоFейк@ , была хуавейка за 10 штук, купил соньку за 20 штук, разницы вообще не почувствовал, та же самая хуавейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я поэтому и взяла Хуавейку, ибо был до этого Самс за 25, у которого тупо плата сгорела из-за скачка напряжения, а ремонт в сервисе мне озвучили в 13к..В итоге за 8к свой хонор взяла))Хоть не жалко.. З.Ы. пользуюсь год, летал, плавал и был в пользовании ребенка. Сцука живучий.. хочу уже новый, а все никак)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А зачем новый всего через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Купил самсунг а7, дороговато, не разумно, труба мне нравится, не покупай такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Яблокофилам вас не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Хм. Это всё ещё флудилка. Опять решил, что я чью то тему про телефоны попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Купила розовенький, короче. Как у вас дела?) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Как у вас дела?) Я Газманова слушаю)Танцуй, пока молодой, мааальчик) танцуй, пока молодоой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Муся,ты в последнее время меня беспокоишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Шейкер шейкер пати мейкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Купила розовенький, короче.это модель такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну а чо нормальная модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Купила розовенький, короче.женщины...\ "-вам какую модель? - розовенький!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Муся,ты в последнее время меня беспокоишь)))Кагда я вижу как ты тааанцуешь, малышшш, ты миня вааалнуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кагда я вижу как ты тааанцуешь, малышшш, ты миня вааалнуешь))Мусь, что с тобой не так?распустилась совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мусь, что с тобой не так?А что со мной не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А что со мной не так?)совсем уже не та..слушаешь дрянь)стареешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 совсем уже не та..слушаешь дрянь) стареешь?Сам ты дрянь)я молодею, я Бенджамин Баттон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сам ты дрянь) я молодею, я Бенджамин Баттон!я не дряньа ты в бабульку превращаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я молодею, я Бенджамин Баттон!фууу, ты мужик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти