SkyJeX Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ты уж определись)) И шашлык и корейский ресторан)а ей всё и сразу подавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я думал для настоящего мужика стоит только пообещать и кодировать не надо Во во, жизненно, сказал завтра брошу и как отрезал!а ей всё и сразу подавай))Ты ее запросы по жилью еще не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @MORRIS, эй, ну ты всех секретов то не выдавай сразу! И шашлык и ресторан. Я же не все сразу, можно и в два захода @КотоFейк@ , приезжай в Питер) вроде и сходочку в Кореану намечаем) ДокторВзад, кстати, может тоже присоединится?Вот) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=53907&p=1031292нашел Иллай, как меня в ресторан отправить, гг)) может кто-то еще сможет-захочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @MORRIS, она просто хочет чтобы ты ее в Питере в корейский ресторанчик сводил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ты ее запросы по жилью еще не слышал))нука, поведай)а я то думал хорошо ее знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Ялика, но но но. Завидуйте мне дальше грустные скучные людишки которых я бешу только одним фактом своего существования хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) , я просто раздумывала, что хочу корейскую кухню попробовать, а компанию себе туда найти не могу, а вы тут пиар акцию устроили на все сообщество)) но я только за всякие сходки-встречи приятное с приятным )@SkyJeX, да откуда б ты меня хорошо знал))То не требования, а мечты были ))хх@Arlekin, да не, я такой же оптимист, потому меня и повеселило) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 SkyJeX, да откуда б ты меня хорошо знал))оттуда То не требования, а мечты были ))ххне верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @SkyJeX, эээх, наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Ялика, как ты там говорила? Хочется шашлык и корейскую кухну? Можно совместить если вы понимаете о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 SkyJeX, эээх, наивный)ни капли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @SkyJeX, вот о чем я и говорю ))хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 SkyJeX, вот о чем я и говорю ))ххты говори, говори хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Во во, жизненно, сказал завтра брошу и как отрезал! У настоящего мужика-это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @MORRIS, она просто хочет чтобы ты ее в Питере в корейский ресторанчик сводил))Такую даму и сводить не грех. Правда живет это чудо далеко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Такую даму и сводить не грех. Правда живет это чудо далеко.) А ты к себе в гости пригласи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Уже приглашал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Уже приглашал))не понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Nereya,Ира!) пойдем в Корейский ресторан на сходку) @Muse, врет он все, не приглашал) не помню я такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Muse, врет он все, не приглашал) не помню я такогоЕсли ты не помнишь, то это не значит что я вру.не понравилось?)Кому? Никто ж никуда не ездил. Короче, я человек гостеприимный, собак готовить не умею, но что-то придумаем. Я вон хлопцам из Киева говорил, пусть лучше ко мне едут, чем в ваши столицы, у нас и кормят не хуже, да и дешевле намного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Подтверждаю,была у Мурика в гостях) Ира!) пойдем в Корейский ресторан на сходку)Не,спасибо, сходки это не мое)Я уже слишком стара для этого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Nereya, неправда, ничего не стара!) А к Мурику в гости ездить - молодая) Я помню, ты как-то не очень отзывалась о той поездке, чего-там не было у них в городе)) Хотя, раз уж Ира съездила, не побоялась, вернулась живая, то может и мне добраться... хх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я же обещал тебе найти того, кто сводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Nereya, неправда, ничего не стара!) А к Мурику в гости ездить - молодая) Я помню, ты как-то не очень отзывалась о той поездке, чего-там не было у них в городе)) Хотя, раз уж Ира съездила, не побоялась, вернулась живая, то может и мне добраться... хх )))Харьков оказался слишком провинциальным для столь изысканной, столичной дамы как Ира.http://a.icepic.ru/abdcfe8.jpegИ Ира ездила не совсем ко мне. У нее тут родственники есть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти