Arlekin Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну так а чего? Самое то погодка. На перерыве буду загорать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Смотря какаятакая как у Светлого)))Ага самое время http://a.icepic.ru/b8e5614.pngмоя любимая погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 у нас тоже ливень)) но когда на работе, норм)) лучше, чем тут тухнуть в жаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ты любишь жару,так что не жалуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я сегодня для разнообразия решила поработать)) скучное занятие, но зато спать не хочется, потому что некогда об этом думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем сноф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Так, что тут? Все массово решили поработать что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Так, что тут? Все массово решили поработать что ли?)Просто денег хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я ширинку сушу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Зачем мочить было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Светлая Душа, деньги дают чаще всего за нахождение на работе, а не работу на ней) так что можно и полялякать немножко) @Muse,ну как ты так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Светлая Душа, деньги дают чаще всего за нахождение на работе, а не работу на ней) так что можно и полялякать немножко)Мне бы так..... Я ширинку сушу)Зажигалкой? Или это какое-то новое название японского блюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Или это какое-то новое название японского блюда?ага - ширинку сушу - голая баба на столе обложенная суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Мне бабки платят за работу на работе) Если я прошарюсь хотя бы день,то все,всему заводу пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @DoctorVzad, ты кем работаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 DoctorVzad, ты кем работаешь?))Проктолог он. А иначе откуда, думаешь, его ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Светлая Душа, что у него там за завод такой, что без проктолога пипец? Или он там в виде угрозы тем, кто не будет норму вырабатывать?)) Я просто не думала об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 DoctorVzad, ты кем работаешь?))сторож он, с ключами от заводапропадет - и не попадет никто не завод!все производство на нем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Muse,ну как ты так?) Зачем мочить было?я пила чай, сидя на корточках, облила блузку, пошла застирала, от сырой блузки намокла ширинка я вентилятором высушила как Майкл Джексон в клипе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 от сырой блузки намокла ширинкаИ что тебе поверили??? Светлая Душа, что у него там за завод такой, что без проктолога пипец? Или он там в виде угрозы тем, кто не будет норму вырабатывать?))Просто на заводе все делают через ж****. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Мне бы так.....+1... пропадет - и не попадет никто не завод!пропадет и ему проктолог потребуется xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @nazden, Ахаха)) ну только если) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @DoctorVzad, ты кем работаешь?))Кладовщик!)) Стоит не подготовить мне сырье на выдачу и все,хана)Кстати бывает перелопачиваешь в ручную за смену по 15 тон сырья разного) Вот сегодня спину потянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @DoctorVzad, ты просто старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Просто на заводе все делают через ж****.Кстати у нас магнит был самый крупный покупатель,но теперь пришла перемога и теперь они у нас покупать не могут)@DoctorVzad, ты просто старый)Ну да, иди хоть бы тонну подготовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти