Nereya Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да может это я такая извращенная и испорченная, а Мурик вообще даже не думал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пф, Ир, ну ты пиздец конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @MORRIS,109.gif ни она, ни ее реальный прототип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Пф, Ир, ну ты пиздец конечно... Ну а че сразу Ир?))))Сам виноват)))) ЗЫ: так,срочно помогаем Мурику выбрать новую авку!)А то он безликий какой то).(это я так тему сменила резко )ЗЫЫ: пиздец, сижу ржу, ввела в поисковике Моррис, выдало кучу каких то узоров и бородатых мужиков.Ввела Morris, выдало кучу каких то узоров и ретро тачки.Я не сдалась,ввела Мурик, я упала от того что мне выдало))))))))) http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/vanga_62504972_orig_.jpeghttp://risovach.ru/upload/2014/10/mem/ya-tvoi-dom-truba-shatal_63035151_orig_.jpghttp://risovach.ru/upload/2014/10/mem/chernyj-vlastelin_65003799_orig_.jpg Изменено 24 июня, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Теперь я ржу с широко раскрытыми глазами, ибо смешено и удивительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ха, Мориска поддался на провокацию и удалил авку, каблук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброе утро) Ну что, все выспались?)@DoctorVzad, как самочувствие? Добрейшего вечера!))) Самочувствие отличное,ощущение пятницы теребит мою душу Хреново, видимо. Раз ответить сил не хватает. Я рабочий человек!)а у Дон Кихота и Санчо Пансо такая же разница в сантиметрах?) Пошлячка моя маленькая нннеееееееее) как раз именно ТЫ сказал, что у меня тип лица хуйовый я передумал, я близнец @Muse, ааа)) ххНаконец-то, обед. У меня всегда по пятницам суета какая-то. Отдыхать и еееееесть!Ехать на природу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ха, Мориска поддался на провокацию и удалил авку, каблук Светлый ходит на каблуках? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ха, Мориска поддался на провокацию и удалил авку, каблук Не каблук, а пытается угодить женскому коллективу)Таким кстати на много чаще дают))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Таким кстати на много чаще дают))).вот это я вообще не понял, к чему?) Мориску соблазняешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ха, Мориска поддался на провокацию и удалил авку, каблук Хреновая была авка. Добрейшего вечера!))) Самочувствие отличное,ощущение пятницы теребит мою душу Харэ теребить по пятницам.О боже, зачем я это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Хреновая была авка.Чем вам всем радиохед не угодил?) Хотя, я бы нашел получше бомжа с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Они не знают чтоэто радиохед, и не питают к ним такой любви как я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Чем вам всем радиохед не угодил?) Хотя, я бы нашел получше бомжа с бородой Вот-вот. Я, конечно, не любитель радиохедов, но он мог бы выбрать и получше картинку.Она была... не дожата до полного омерзения, но и не симпатична. Противно-ниочём. И на мою авку не надо кивать, в плане ниочёмности. Долбаные админы убрали мою шикарную грудастую тёлку и заменили этим. А я слишком ленив, что бы. Они не знают чтоэто радиохед, и не питают к ним такой любви как я))Вкинь свою любимую песню Радиохедов. Обещаю промолчать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ппц.. Дохромала до дома, вся нога в крови. Первый раз решила пойти без капроновых носочков =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ппц.. Дохромала до дома, вся нога в крови. Первый раз решила пойти без капроновых носочков =_=ох..Ялька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @ReyAnd, Нет самой любимой, могу примерно 3 самых вспомнить.CreepStreet spiritLotus flower З.Ы. и с чего ты там мог бы ржать?))З.Ы.Ы. и какой остряк хренов мне там аватарки сам ставит?Ппц.. Дохромала до дома, вся нога в крови. Первый раз решила пойти без капроновых носочков =_=Да уж, лучше рассечение чем вот эта муть с ногами, хреново короче, сочуствую. Изменено 24 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ппц.. Дохромала до дома, вся нога в крови. Первый раз решила пойти без капроновых носочков =_=я как-то раз с гвоздем в ноге целый день проходил, даже не заметил З.Ы.Ы. и какой остряк хренов мне там аватарки сам ставит?могу сказать, можешь сам прочитать - под мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Но там ведь не отрывая от грядки))не отрывая от грядки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 вот это я вообще не понял, к чему?) Мориску соблазняешь?) Нет, это был укор тем кто такие подстебы пишет).Такие по пол года без сексу ходють). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Нет, это был укор тем кто такие подстебы пишет).Такие по пол года без сексу ходють).Забавно Но, мне что-то впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @SkyJeX, Скай))) Привет) Ну да.. Я такая@MORRIS, угу( @Hajim, ты и со сломанной ногой спокойно ходишь, ты не человек вообще =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Ялика, ну тут зависит всё от количества выпитого, предыдущей ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ппц.. Дохромала до дома, вся нога в крови. Первый раз решила пойти без капроновых носочков =_=Не люблю женщин в этой капроновой фигне. Противное зрелище. К чему это я?Ах да, фу-у, фу-у. Уже не болит? Женщины ради красоты на какие только страдания не идут. @ReyAnd, Нет самой любимой, могу примерно 3 самых вспомнить.CreepStreet spiritLotus flower Да, неплохо, всё кроме Крипа. А ты обращал внимание, что если ускорить и ужесточить начало крипа, получиться "Любочка".В моём музыкальном мире, эта ниша уже была занята к их появлению Нет, это был укор тем кто такие подстебы пишет).Такие по пол года без сексу ходють).Што? Так-так, отсюда поподробней!Если не упомянуть в предложении слова "пельмени", "сало", "окрошка" , "бухать" и "голая", то следующим приоритетом для меня будет слово "секс" Хотя вариант "без сексу" стоит висит у меня где то внизу тем сексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не люблю женщин в этой капроновой фигне.самая отвратительная херня эти капроновые носки, терпеть их не могу и подследники туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти