DoctorVzad Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Бляха муха... У меня малой ветрянкой заболел :(Я не помню болел ли я ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а куда деваться?не с кем же его больше оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я не помню болел ли я еюВот засада будет, если заболеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Родители могут помнить такие вещи.Спроси у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @DoctorVzad,ужас(( я вот и от детских воспоминаний о ветрянке не в восторге, а уж взрослому человеку. Бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Взрослому человеку детские болезни даются очень тяжко,на то они и детские что в детском возрасте должны проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Бляха муха... У меня малой ветрянкой заболел :(Я не помню болел ли я еюПришлёшь фотки с зелёными пятнышками? Да болел, не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вот засада будет, если заболеешь.Это будет трындец!)а куда деваться?не с кем же его больше оставить?не с кем.. Я его в закрытой комнате изолировал))Родители могут помнить такие вещи.Спроси у них.нет родителей :(Пришлёшь фотки с зелёными пятнышками? Да болел, не ссы.я как бы многое помню с глубокого детства,но не помню ветрянку)@DoctorVzad,ужас(( я вот и от детских воспоминаний о ветрянке не в восторге, а уж взрослому человеку. Бррррру взрослого может до тяжелых последствий дойти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не пугайся раньше времени,у меня знакомый в 25 лет переболел и ничего)Сейчас медицина уже развита). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 С ветрянкой она бессильна. Темболее там где я живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 у взрослого может до тяжелых последствий дойти((Ага помню ветрянкой в универе заболел. Так еще по дурости в ванной отпарился и пару волдыриков сам сковырнул, а другие после ванны пока спал полопались. Брр... Если бы так не тупанул в разы легче бы прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброе утро) Ну что, все выспались?)@DoctorVzad, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброе утро) Ну что, все выспались?)Не очень выспался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Ялика, а че, уже утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброе утро) Ну что, все выспались?)@DoctorVzad, как самочувствие?Хреново, видимо. Раз ответить сил не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Arlekin, прикинь, угу. Я уже на работе пол часа как. ) @Handler, а вот надо было вчера пораньше ложиться! Я выделываюсь, потому что легла-таки вчера в 10, как умничка ))))Один фиг работать не хочется ххДа здравствует пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пиздец, ты че там из углеволокна?))) Ужас, во мне больше чем в 2 раза весу.)) MORRIS, для человека, который весит 45кг при росте 173см, - это значимо) ну я не дылда) я 162) поэтому я не червяк вроде бы) ну..если перестану есть, буду червяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я не помню болел ли я еющас узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Немного был. Родился, жил, и сейчас езжу 1-2 раза в год. а куда из Питера делся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Muse , а это ты на аватарке ? Кто нить на рыбалку уже ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Muse , а это ты на аватарке ?нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Muse , а это ты на аватарке ? Абажаю такие вопросы).Да, это она в трусах на унитазе для форума сфоткалась специально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Абажаю такие вопросы).Да, это она в трусах на унитазе для форума сфоткалась специально).вообще-то у меня есть фотка в трусах и на унитазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Muse, я чуть ниже тебя, но куда упитаннее))хх @Nereya, многие так и делают, хх @Muse, показувай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Muse, показувай нннеееееееее) Да им в Оле все тип лица не тот, рею она вообще худая)) Короче один я заценил)как раз именно ТЫ сказал, что у меня тип лица хуйовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти