Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Понимаю. Кто ж откажется стринги обсудить во время игры :D

Я наоборот, постоянно играю хилами, но из-за постоянных криков с другой стороны поля "Ира, бля, помираю!!!" теперь всегда завожу твинка лучника, что бы на расслабоне, с безопасной дистанции "пиу-пиу", а сам обсуждаю стринги знакомого :D

Бесит, когда умчится какой-нибудь судак за пределы хила и орёт. Думаешь про себя: "заткнись уже и сдохни, как мужчина", а сам бежишь мимо самого опасного места в бою, что бы попытаться этого засранца вытащить. А ведь ещё назад бежать, где основная группа хернёй страдает :D

Я всегда ответственно подходил к таким делам, следил за откатами, на свой отхил тратил банки, а не скилы, старался держать оптимальную дистанцию до всех, а если кто-то всетаки уходил, то я его предупреждал

, что следущий раз я оторву ему его кривые руки и забью его ими до смерти... меня лбила моя конста :)

@MORRIS, ну а что, сложно что ли банку съесть?

Жаль тут нет как в АА возможности кататься на заднем сидении маунта) меня мой ПЛ так качал, возил меня на своем маунте, и я слезала с него только чтоб взять квест и сдать квест) ну и если он уж прям совсем умирал..) а когда я апнула 50, у всей консты был выходной)хх славные времена были... Люблю я хилами играть.)

@Hajim, мерси, ты просто кладезь)гг сразу виден богатый опыт

Изменено пользователем Ялика

Я всегда ответственно подходил к таким делам, следил за откатами, на свой отхил тратил банки, а не скилы, старался держать оптимальную дистанцию до всех, а если кто-то всетаки уходил, то я его предупреждал

, что следущий раз я оторву ему его кривые руки и забью его ими до смерти... меня лбила моя конста :)

тут пропущена буква или все таки лишняя впереди?  :D

тут пропущена буква или все таки лишняя впереди?  :D

Скорее всего лишняя. Конста отрывала кому-нибудь руки и била ими Морриса :D

Убивать его нельзя, руки тоже отрывать опасно, кто ж их лечить то будет. Вот и выкручивались как могли :D

Изменено пользователем ReyAnd

@Ялика, лови ещё одну, "не ссыте, я ресну" :rofl:

Обычно после таких фраз хил вылетал, а еще лучше когда они думают что отагрились от зерга, стоят кастуют массрес, а он нихера не отагрился, докастовывается ресс, такие же раки как и хил видя зерг встают с понтом хп( помогать хилу ), дохнут уже вместе с хилом, а после уже встаешь ты и говоришь: не ссыте, ща ресну.

Скорее всего лишняя. Конста отрывала кому-нибудь руки и била ими Морриса :D

Убивать его нельзя, руки тоже отрывать опасно, кто ж их лечить то будет. Вот и выкручивались как могли :D

Это были 90е...

@MORRIS, в Йоне я тож так хилил  :D Но, потом пришло время АА и я начал влетать в первых рядах.

О чё, нашел как мы супостатов Редовских выносили)

А наши к осадам успевали нарожать новых задротов и налепить пелменей на целый клан!!!!!

тогда выходит у нас няшки а у вас обвисшие бабяшки :D

тогда выходит у нас няшки а у вас обвисшие бабяшки :D

Взад, ты по русски читаешь? Там ничего про баб нет, только про пельмени!

"Бла-бла-бла налепили дохрена пельменей" :D

Бляха.

Нетрудно уже по смыслу догодаться :D

Еврейский праздник. Доходит дело до фиш.

Еврей сидит и есть фиш. Подсаживается к нему другой.

-Как Сара?

-Умерла.

-Какое горе! Как же наверно переживает Абрам.

-Он тоже умер.

-Ужас. Сколько горя свалилось на Сонечку.

-И она умерла.

-Так таки все сразу?! :shok:

-Когда я ем фиш, для меня все умерли.

Вот и я при слове "пельмени", на остальное уже не реагирую. :D

@Светлая Душа, гастрономическая любовь) вообще, для любви всегда найдется место :) тем более среди рассольника и пельменей.

@Nereya, привеет) а ты не пойдешь в Рев?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...