Muse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Вроде же перед последними 2-мя матчами кого-то там выигрывали? Я уже не слежу за футболом. Давно.нет, была ничья и просеры) Вот если бы на ночь форточки открывала - рванул бы к тебе а я сплю с окнами настежь, но без борща никогда мужчинам не найти идеал женщины) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Светлая Душа, ужас) форточки - это только когда тепло)) А у нас сейчас нифига не тепло :/ С моими рассохшимися старыми рамами и балконом, у меня и без форточек круглогодичная вентиляция и свежий воздух =_= Кстати, мазь от укусов волшебная, все прошло почти моментально. Такое счастье)) Капец, на работе скучно( я второй день одна в кабинете. Надо музычку себе включить хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кстати, мазь от укусов волшебная, все прошло почти моментально. Такое счастье))а у меня нет мази и я чешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Muse, мне было очень лень чесаться))хх Зато потерялся этот экстаз того момента, когда долго терпишь, а потом сорвешься и почешешь все чесучие укусы..)ммммм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Muse, мне было очень лень чесаться))хх Зато потерялся этот экстаз того момента, когда долго терпишь, а потом сорвешься и почешешь все чесучие укусы..)ммммм!)я в ванной обычно мочалкой до смерти драю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 а я сплю с окнами настежь, но без борща никогда мужчинам не найти идеал женщины) http://media.tumblr.com/343a2dd43afedece1ddd9fa3a1322e7e/tumblr_inline_mnetg9CSLF1qz4rgp.gif экстаз того момента, когда долго терпишь, а потом сорвешься иЭто можно сказать о нескольких моментах нашей жизни.... Например после пары литров пива.... я в ванной обычно мочалкой до смерти драюhttp://s01.yapfiles.ru/files/750035/vk_com_gif_fak.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) @Muse, мне было очень леньЗато когда долго терпишь, а потом сорвешься и ммммм!)я в ванной обычно до смерти драю http://media.tumblr.com/343a2dd43afedece1ddd9fa3a1322e7e/tumblr_inline_mnetg9CSLF1qz4rgp.gif Изменено 21 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 :rofl: https://health.mail.ru/news/v_niderlandah_otkrylsya_bank_donorskih_fekaliy/ - о....мой...бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Муся, "страница не найдена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Светлая Душа, там в названии ссылке уже все ясно: health.mail.ru/news/v_niderlandah_otkrylsya_bank_donorskih_fekaliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Фу-фу-фу нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Донорских? О.о жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Странно) Вот)https://tvrain.ru/articles/otkryl-403743/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Донорские экскременты будут использоваться для трансплантации пациентамИх чо, будут кому-то засовывать в жопу?????Я просто навзрыд плачу под столом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Их чо, будут кому-то засовывать в жопу?????да Интересно, а выходной дадут, если я отложу немного какашечек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Фраза: "я тебя догоню и нас*у в жо*у" обрела благотворительный смысл... Изменено 21 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Muse, разве что только в Нидерланды переехать жить))хх @MORRIS, фууууууу >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @MORRIS, фууууууу >_<Ну не знаю, в Айоне людей очень мотивировало правильно проходить данжи т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Над здесь открывать) конкурентов-то нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Меня больше мотивировало - я лагаю, жрите банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А меня Ира научила надееться только на себя, ибо слышишь что она стринги какие то с другой девченкой обсуждает и хохочет, ты ей Ир... Ира... Ирааа бля!!! Она тебе: что?! Сожри банку, сложно чтоли? А ты уже на откатах пол данжа кайтишь)) Видимо поэтому я начал играть хилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Фраза: "я тебя догоню и нас*у в жо*у" обрела благотворительный смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Паралирилиу даузудынзданзынз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) А меня Ира научила надееться только на себя, ибо слышишь что она стринги какие то с другой девченкой обсуждает и хохочет, ты ей Ир... Ира... Ирааа бля!!! Она тебе: что?! Сожри банку, сложно чтоли? А ты уже на откатах пол данжа кайтишь))Видимо поэтому я начал играть хилами...Понимаю. Кто ж откажется стринги обсудить во время игры Я наоборот, постоянно играю хилами, но из-за постоянных криков с другой стороны поля "Ира, бля, помираю!!!" теперь всегда завожу твинка лучника, что бы на расслабоне, с безопасной дистанции "пиу-пиу", а сам обсуждаю стринги знакомого Бесит, когда умчится какой-нибудь судак за пределы хила и орёт. Думаешь про себя: "заткнись уже и сдохни, как мужчина", а сам бежишь мимо самого опасного места в бою, что бы попытаться этого засранца вытащить. А ведь ещё назад бежать, где основная группа хернёй страдает Изменено 21 июня, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Hajim, о, возьму фразочку себе на заметку)) как раз в Рев буду друлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти