Muse Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Взад, ты обещал попробовать полоски восковые на пипиське и предоставить нам отчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Muse, я надеюсь не фото видео а просто словестный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Muse, я надеюсь не фото видео а просто словестный?В живую они договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Muse, я надеюсь не фото видео а просто словестный?на фото мы все всё уже видели, достатошно словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Muse, ууу, Взадыч злобный пиписькотряс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Arlekin, не то словоhttp://media3.giphy.com/media/mcMNAiDvn9tTO/giphy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Взад, ты обещал попробовать полоски восковые на пипиське и предоставить нам отчет)Ну и темы у тут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 это еще цветочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Muse, как там щель залитая маслом? Всходы уже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Muse, как там щель залитая маслом? Всходы уже есть?)вокруг всшум пуфсть так, не кипифшууй всше нифсштяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Muse, хватит палец сосать! И русский реп слушать! Блин, у меня дисонанс, я не знаю что хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Блин, у меня дисонанс, я не знаю что хуже!может сосать палец в такт русскому рэпу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Взад, ты обещал попробовать полоски восковые на пипиське и предоставить нам отчет)Было дело)) Я уже и призабыл) Надо как то будет решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Muse, ууу, Взадыч злобный пиписькотряс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 это еще цветочки )А фасолины впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 может сосать палец в такт русскому рэпу?)может отработаться очень полезный для карьеры навык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 может сосать палец в такт русскому рэпу?)Во во, я тож слышал что русский рэп вызывает желание сосать и не только у женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 При этом свернувшись в позу эмбриона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @ReyAnd, это сноровка нужна лютая. Ну или размеры пальца конские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 в позу эмбрионаи кровь из ушей идет....не от всего конечно... но от большей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Во во, я тож слышал что русский рэп вызывает желание сосать и не только у женщин!не знаю, меня рэп не вштыривает, тем более русский) у нигеров бывают норм темы,знаток русского рэпа у нас Слово, спросите у него про желание сосать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Меня щас пытались выбросить в окно ногами вперед и разбили мной чайник :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Muse, а чего только пытались? В окно не пролезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Arlekin, чайник полетел первее) пришлось убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Muse, ну так убрала уже. Можно теперь дальше в окно выкидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти