ReyAnd Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ага. Жалко людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мне сухой кусок пиццы зашел под ноготь до крови, о, УЖААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ты ее че, когтями рвешь? Ведьма!!!! На костер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Охохо, я вернулся и снова в строю. Как там соловьи пели, просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Светлая Душа, нееет..я отмывала тарелку, что с пятницы осталась, там крошки присохли, я отковыривала и @Arlekin, где ты был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А я все выходные за городом на даче наблюдала как нам делают канализацию(.Предлагаю разобрать вопрос о том как Хаджиму удается столько бухать и при этом оставаться здоровым? септик делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Muse, хера ты домохозяйка, с пятницы аж) ты походу там уже новый виток эволюции отдирала)В лесу был вестимо на все выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Arlekin, ну так на работе ебана)ищи теперь клещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вы слышали, что в Америке расстреляли 50 пидоровв гей-клубе?)50 умерших и еще 53 ранено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 септик делали? А хз,слава богу я в этом не разбираюсь).прорыли яму, поставили 3 люка,кинули трубы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Muse, там клещей мало - лес хвойный. А на тех что есть спокойно хватает спрея) за 6 лет - никто клещей не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Бойня в гей-клубе в США: перед убийством 50 человек исламист-гомофоб прошёл спецкурс по стрелковому оружиюда здравствует праильный бох!только с правильным бохом заживем, в церковь!не теряем время и правильная жизнь быстро нас сама договнит! ищи теперь клещей)клещей бояться - в лес/траву/горы/парки/огород/сад - не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А хз,слава богу я в этом не разбираюсь).прорыли яму, поставили 3 люка,кинули трубы).может кольца?) бетонные такие... чет мало, мы 7 ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 мы 7 ставилиСтандартные сантиметров 80-100 в высотуТо бишь на вы на 5,5-7 метров забурились?Обычно делают 2-3 метра. (то бишь 3 кольца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мож у Котофейки там пустыня?КДа здравствуют педики и земля им пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мож у Котофейки там пустыняи????больше септик нужен если только мега засранцы - много воды планируют использовать =)и она плохо будет убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну хз, где то в англи для колодца рыли тулел вроде 162 метра в глубь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 *шутка, про твою бывшую* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @DoctorVzad, Взад, а ты в курсе чем септик от колодца отличается?И надеюсь ты не пил из септика? @Hajim, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 http://m.pikabu.ru/story/samyiy_glubokiy_kolodets_v_mire_vyiryityiy_vruchnuyu_4261645Антиз,не умничай, в полит теме умничать будешь :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Стандартные сантиметров 80-100 в высотуТо бишь на вы на 5,5-7 метров забурились?Обычно делают 2-3 метра. (то бишь 3 кольца)ну так у нас так и заглубленно, метра на 3.. просто стоят 3 - 3 -1и да, мы мего засранцы вода плохо уходит, ибо глина (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Антиз,не умничай, в полит теме умничать будешь :-Dя переживаю что бы ты случайно из септика не попил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не переживай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @DoctorVzad, он же заботится о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я в этом не понимаю нифига,всем муж командовал,я лишь иногда выглядывала что там происходит)3 люка в конце было, после того как зарыли все))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти