Bloodix Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Смотрит кто Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Что такое Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @nazden,конференции Electronic Arts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Они вроде бы винде продались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @ReyAnd,всё может быть , не интересовался этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну, думал может ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @ReyAnd, не , не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А я все выходные на байдарках веслами махал. Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А я в лесу просидел с пивасом и шашлыками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Во, это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ИзвращенецТы просто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не в теме, как грести вёслами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А я все выходные за городом на даче наблюдала как нам делают канализацию(.Предлагаю разобрать вопрос о том как Хаджиму удается столько бухать и при этом оставаться здоровым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Предлагаю разобрать вопрос о том как Хаджиму удается столько бухать и при этом оставаться здоровым?Спец подготовка с 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Hajim, Я как не зайду в тс утром ты всегда на канале Revelation сидишь )) что ты там делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 С Яликой и Илом общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Hajim, Позавчера до 4 утра спорили какой у нее цвет волос и просили фотки . На завтра от Ила услышал , что она ему фотки скидывала..чуть чуть не досидел я(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не в теме, как грести вёслами?Кайфа от сплавления на байдарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 , так я с ней в реале знаком. Правда плохо помню, пьяненький был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я думал она нас покинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Hajim, она рассказывала как ты пил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Кайфа от сплавления на байдарках.А. Да, мне не доступны удовольствия от активного отдыха. Я их не ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А. Да, мне не доступны удовольствия от активного отдыха. Я их не ощущаюпечалька, видимо лишний вес?Попробуй на гидроцикле и попрыгать на волнах на нем - там вес не помеха, даже интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вы слышали, что в Америке расстреляли 50 пидоровв гей-клубе?)Самая кровопролитная бойня в истории США: 50 убитых в гей-клубеНападавшего разозлили целующиеся на улице мужчины. Расстрел в ночном гей-клубе «Пульс» в Орландо (штат Флорида) уже назвали самой кровопролитной бойней в истории США. В результате нападения вооруженного человека погибли 50 человек, примерно столько же госпитализированы. Стрелком оказался потомок иммигрантов, приехавших в Америку из Афганистана, сообщают средства массовой информации. На тематический латиноамериканский вечер в «Пульсе», который позиционировал себя как «самый горячий гей-бар» в центре Орландо, собрались десятки посетителей. Около двух часов ночи по местному времени раздались выстрелы. Бойня в гей-клубе в США: перед убийством 50 человек исламист-гомофоб прошёл спецкурс по стрелковому оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти