GeraMen Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а я в деревне был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Короче там фича в том что Риз купил бракованый товар в магазе и ездил менять (хотя проще сгонял бы с нами уж когда покупал). В 9 я не поехал ибо уже в лом. Может Дроу с ним пересечётся ночью я хз. Короч лажа чёт вышла.и болваночки я зря запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Потом заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Плятсво вышло, мну надо было закрывать магаз а там сцуко накасячили я тока в 11 из него вышел не успел бы никуя доехать.. вобщем ждем на обратном пути...все через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 как всегда ))) гы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Макс не гони, со мной они нормально собрались, практически оперативно, за что респект от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 все кто там были приехали на риза посмареть. а его не было и все настроение улетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 На самом деле реально обстоятельства были не в пользу. Самолет у Риза отправляли на дозаправку поэтому он прилетел в пятницу уже поздно ему до места обитания больше 2.5 часов пилить было. А в воскресенье ноут сломаный был поэтому хня вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 и фарамира мы не встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Риз выложи свои фоты пусть народ на тебя посмотртит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 в галлереи смари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 да я то видел, но мало ли он изменилсо покрасил брови, пупок проколол ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Короче жду 4 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ноут то он поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну заябись хоть успел, а то и бабки б проёб( Сук в сочах ща зажигает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Что со встречей? Что с темой делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения