Гость STiLyaGa Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 вднх не хочу. делать там нечего. парк и все. не уютно. опять где нить у забора встанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 давай торды на академика янгеля )) лес и вся фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 мне понра предложение ниона)у латифа(если это тот о котором я думаю ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ТАК ка народ на академика янгеля кто едет ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 сёня обещали уеснитьь невижу если ктго за сутра смотрю графу шашлык беру свас пыго и го влес ))) места знаю )) пишите кто приедет попрорбую белок и акров организоваатьтбььььььььь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Все к Латифу и неипет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Куда все собрались? Восколько? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Завтра решим. Т.е. уже сёдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну та к вот сегодня уже! Решайте! и побыстреее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 к латифу так к латифу воскока и где встреча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Кто таков Латиф?...эээ... где эт вообще? Давайте уже РЕШАЙТЕ БЫСТРЕЕ! Сеня воскресенье, до поздна я не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 да хз все молчат где когда и куда ехать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 латиф если я понимаю это то кафе где мы еще с леной(lyoka) пили. Артем ты должен помнить.находится оно вроде на марксисткой.предлагаю в 15.00 там и встретиться. в центре.====================точность выше сказанных предложений гарантировать не могу так как не обладаю хорошей памятью на имена и названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сегодня 16 00 Маркситская центр зала. Телефоны в тему кищдайте свои (мобильные) чтобы было кому звякнуть и записывайте чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 У меня в эти выходные авария ( дома) , а в следующие собираюсь на гонки на джипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Суко. Сёдня забивай и ехай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ил, мож всетки в 15? как стил сказал? Ато ехать далеко, да и пока там все соберутся... пораньше всетки мож? я тогда на подольше останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В 15 народ не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 бля...ну лан, в таком случае я не надолго. )) а где все телефоны то?? вот мой 8 909 698 79 04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 парниша с желтеньким йо йо - я)увидите как играю подходите. я могу играть не в центре, а там где народу поменьше)я уже выезжаю так что буду там раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Мля а я сеня весь день на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Короче риз всех наёб и не приехал из-за проблем, может в 9 вечера пересекусь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Пля, Ил, ты мну опередил, я тут хотел гневную терраду по этому поводу выдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 отстойно погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Короче там фича в том что Риз купил бракованый товар в магазе и ездил менять (хотя проще сгонял бы с нами уж когда покупал). В 9 я не поехал ибо уже в лом. Может Дроу с ним пересечётся ночью я хз. Короч лажа чёт вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения