КотоFейк@ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 чет не поняла клад, в чем хлеб измазан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @КотоFейк@ , а вот это науке не известно. похоже на майонез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 он потрескался? О_;О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Даже майонез такого не выдержал Я про жёлтые не в курсе. Кто оббосал грузди?самые красивые:http://www.sspu.ru/projects/bulgina/images/47-1.jpg http://seryjvolk.ucoz.ru/_si/0/07678.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 чет не поняла клад, в чем хлеб измазан? Главное, что бы Взад этого вопроса не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Даже майонез такого не выдержал самые красивые:http://www.sspu.ru/projects/bulgina/images/47-1.jpg http://seryjvolk.ucoz.ru/_si/0/07678.jpg Не, о таких я даже не слышал в наших высотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Во, на волнушки похожи, только "сопливые" как маслята и желтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти