zimak Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Итак я буду в Москве, хотелось бы узнать есть ли желающие как нибудь отдохнуть. Так сказать, количество желающих и есть ли смысл заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 10 на работу. Не я перепутал 10 выходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTET76 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я пока точно не знаю где буду в новогодние праздники, но пока направления 2: или в Ярославле или все же уеду в Подмосковье к другу.. если все же 2 вариант то приду обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не густо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще с НГ никто не определился.....глупо полагать,что тут будет масса желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я пока плотно не занимался организациейэто так просто темка) дата может передвинется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTET76 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Короче у мну все утряслося, поеду в Москоу числа 6, и до упора так что скорее всего буду если пригласите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatikum Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а БДОшников не ждете??? что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Всех ждут, изначально даты были просто не устаканены. Так как общая встреча будет проходить 9 января, данная тема теряет свою актуальность. Все подробности тут - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=46013Тему закрываю Изменено 27 декабря, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения