flash Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Основное преимущество расы Кора - это возможность вызывать анимусов (духов). Маг избравший этот путь уже на средних уровнях получит возможность без особого труда фармить (убивать монстров для добычи из них вещей (лута)) и побеждать в PvP. У вызывателей нет особой необходимости в прокачке пт или заточке оружия. Но как и у всех простых путей здесь есть недостатки. Главным из них, на данный момент, является ограничение по уровню анмусов, которое будет введено со следующим обновлением. Экспресс опрос проведенный среди пастырей выявил тенденцию: "Я себя до 50 в котле прокачаю". Что несомненно говорит о появлении массы гимпованых кор в ближайшее время. Учитывая значительное усиление белок (РМАУ (защита 10000 атака 17-19 кк) и тостов (пусковые установки 50 уровня) мы приходим к выводу, что спокойно постоять в сторонке, пока изида ломает врага нам не дадут. Я не собираюсь призывать срочно удалять вызывателей и начинать качать танки с крафтерами на пару, но предлагаю путь много более трудный, хотя и много более интересный. Какова же возможная альтернатива? Альтернатива лежит в цепочке «кастер» - «маг». Выбирая этот путь я задавалась целью создать не просто мага убийцу (Варлок, боевой маг), а универсального солдата, способного выполнять в группе различные (в том числе не свойственные магу в целом) задачи. Прежде чем я начну описывать варлоков замечу, что все нижесказанное относится к платному аккаунту "премиум". Браться за прокачку данной специализации на бесплатном аккаунте я не возьмусь .Итак приступим. Начальные этапы развития (до 30 уровня) требуют полной тотальной прокачки пт ближнего боя и дистанции. До перехода на следующий уровень они должны быть максимальны, обращаю на это особое внимание, это требование обязательно. Я знаю многие развивая мага этим не занимаются – но тем самым мы сильно ограничим себя в выборе брони, а значит потеряем специфические возможности боевого мага. Пользуясь этим носим в основном закаленную (инт, желтая броня) броню воина (торс, ноги, можно шлем) добавив элементы брони стрелка (закаленные перчатки, ботинки). Преимущество данного сета перед полными наборами на мага - высокая защита и повышенная маневренность. Полные инт сеты мага - в топку, поскольку прирост атаки силой на низких уровнях минимален. Замечу, что до 35 уровня не следует модифицировать броню и оружие. Талики и камни пока откладываем. Не забываем копить предметы на ранение (увеличивающие скорость). Важный этап развития - прокачка пт магии ученика и мастера. Здесь действует несколько правил: 1. Все виды магии должны быть прокачаны равномерно. То есть не должна возникать ситуация, при которой магия огня развита сильнее магии воды или земли. Неизбежное исключение из этого правила - магия тьмы. В этой ветке размещены чрезвычайно полезные заклинания. Прокачать её труднее всего, однако делать это необходимо. Не пытайтесь делать это во время ЧВ (война за чип). Это проще всего, но вы получите в свой адрес массу «теплых» слов от тех на кого вы наложили непрокачаные заклинания. 2. Ударные заклинания (основное оружие мага, зависит от посоха и уровня параметра магия, а также брони) делятся на: 2.1. Немассовые (пока вы убиваете одного моба (монстра) - остальные безнаказанно качают вам защиту). Используются для обозления одного моба без вызова массового побоища. Чрезвычайно полезны при охоте на ПБ (пит босс, крупный монстр). Поскольку не вызывают смерти охраны ПБ (что вызывает регенерацию жизни самого ПБ). 2.2. Массовые (можно убить много мобов сразу). Заклинания более мощные, но заденут всех вокруг. Делятся, в свою очередь, на: 2.2.1 Ближние массовые (класса маг - мобы вокруг (кольцом вокруг мага). не забываем, что в применив эту категорию ваш маг почувствует себя Рембо и ломанется вплотную к врагу, что чревато) . 2.2.2 Дальние массовые (класса маг - «толпа мобов вдалеке» (вокруг выбранной цели). Можно применить издали (и быстро убежать если надо )). Это самая сильная категория. В каждой ветке магии(огонь, вода и т.п.) обычно есть все виды. Иногда определенные места заняты бафами (усиливают что-либо, помогают вам и друзьям) и дебафами (ослабляют что-либо, мешают врагу). Обратите внимание: определенные бафы/дебафы полезнее чем ударные заклинания (например наложив на врага путы мы жертвуем ударным заклинанием земли до следующей перезарядки). Обязательно покачайте их, это существенно повысит ваши шансы в будущем. Подробнее смотрим в топике Лорда: http://forum.bandits.ru/index.php/topic,4545.0.html. Очень важный момент. Начинающие маги пользуются макросами, в которых скапливают заклинания. Это не очень хорошо в тактическом плане. Лучше вынести их на быструю панель. Кроме того использование макроса ограничивает подвижность мага - на ЧВ это практически верная смерть. Итак мы с горем пополам, проклиная меня за идею начать качать варлока, докачались до 30 уровня. Здесь нам дают первую специальность "кастер" (см. http://www.rfonline.ru/novice.php?id=37#caster) Специальность дает нам: 1. Дуэльный посох инт 30 уровня (и нечего кричать на весь чат, что игрушку не дали - проверяем инвентарь) 2. Повышенье пт магии и пт магии ученика и мастера. Приятно и приближает нас к элите. 3. Способность концентрации - главная плюшка - действует как баф на атаку ВСЕМ оружием и магией. Проверьте статистику (клавиша с) до и после. Примерно 20% атаки плюс. Тратит SP (желтая полоска) – надеюсь вы прокачали дистанцию . Теперь очень важно заполучит мощное оружие - прирост-то в процентах. Броня все еще на воина - стрелка. Соответствующая броня мага еще слишком слаба. Начиная с этого момента необходимо зарабатывать деньги (в первую очередь выполняя квесты на том же уровне, на котором вам их выдали - приносит больше денег). Фарм с использование метода «Соберем их в толпу и убьем массовыми заклинаниями». Хорошо на мобах 4 звездочки (не путать с коньяком и отелями) при фарме 3 -4 мобов за раз. Модификацией оружия заниматься еще рано но покровы в броню по одному можно начать вставлять.Быстро доходим до 37 уровня. Здесь и начинаются настоящие сложности. Опыт идет медленно, а пт ближнего боя выдают пачками - прокачивать мучительно нудно. Броня становится все дороже. Сет 41 инт уже около 40 кк дзен. Пт дистанции можно прокачивать до 45- дает возможность одеть 41 инт сет стрелка. Можно остановиться на 35. Ближний бой продолжаем прокачивать. Если сделать стронг (оранжевый) посох 37(40) (что просто и не дорого) то на этом уровне можно убивать альф (опыта не дает, но прикольно . ТЕРПЕЛИВО качаемся до 40. Не гимпуем (рост уровня без прокачки пт). На 40 получаем вторую професссию "Маг" ( см. http://www.rfonline.ru/novice.php?id=38#warlock) Получаем подарки: 1. Элитное заклинание огня на выбор (самое сильное заклинание до обновления 5 – метеориты (массовое, дистанционное). 2. Посох не дают (жмоты). Имейте свой (см. Выше). 3. Значительное прибавление в очках магии. На элиту может не хватить, но близко к 50 ученика, 50 мастера быть должно (у меня выросло с 40 до 47). 4. Способность «Медитация» - еще более усилит вашу магию. 5. «Силовой ключ» - ударное заклинание (не массовое). Фирменный контрольный выстрел варлока . Бьет средне. 6. Способность «Проклятие камня». Позволяет превращать врага в камень. Атаковать его нельзя, но полминуты изображает восковую фигуру. У белок часто не выдерживают нервы и они ужодят по Ctrl+Alt+Del+Снят задачу. ЖУТКО БЕСИТ ВРАГОВ (особенно тостов). Не снимается самой жертвой (можно ли снять другим маго – требует уточнения). Дает вам немного времени на бафы, вызов подмоги, занятие выгодной стратегической позиции и ещё можно удрать . С этого момента вы готовы к PvP (бой между игроками). Противник вашего уровня при прямых руках (у вас ) – вполне проигрывает. Теперь до 40 уровня основные наши задачи: Качаем до элиты на предателях и выбиваем закдинания элиты. Можно сделать самому. Совет не тратимся на стружку - меняем редкую руду на маленькие коробочки у коллекционера драгоцунностей. Часто выпадает стружка. Руду чистим по 20 и более едениц доставая камни и талики. После 40 трудно прокачать пт чтобы одеть броню воина, но надо. Это позволит вам стать тем самым трудноубиваемым (в о тличие от обычного) в бою мага. Способного становиться как мощным демагером (общий прирост атаки силой в броне мага - до 70%), так и магом поддержки (бафы дебафы) и даже мини танком (я заработала 38-39 уровни отлавливая альф и под их ударами гоняя их к высокоуровневым игрокам – полезно для прокачки пт защиты). В принципе теперь все зависит от экономики. Если вы способны зарабатывать на уровне 100 кк в неделю вы со временем покажите врагам вашей расы чего стоит маг без изиды . Прошу заинтересованных лиц вносить изменения и дополнения. Все сказаное - мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Прочитал первые 8 строк и забил ) сорь слишком скучно и много.По первым 8 строкам Рмао 17к дефенс 33к атака 300к хп , Балиста 17к дефенс 38к атака 110к дефенс.+ у балисты будет +25% дамаг патрики так что пиндос товарищи ) 1 такая хня будет держать выход в хараме спокойно , а если собирают зерг , перелазят на голиафа и пиндос зергу.Лан я не об этом) В общем я не об этом) Дадут рерол при апдейде Возьму храмовника ^_^.З.ы я могу бк за 10кк расходки в 5 дней поднимать 200кк (фармя по 4-5 часов) бьют мало дефенс 7к.Доп на атаку щит вампиризм , веп (1 ветер , 1 вампиризм) вампиризм инт 44[45]зол. меч - 50% вампиризма.Чем больше мобов , тем меньше расхода тратится.З.Ы маг для массовых замесов.А да ) нивкоем случаее нехотел опошлить гайдик , но действительно скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Если сам писал то молодец.Ты смело можешь продавать статью, но только позаботься о копирайте или о документах утверждающих твое авторство к тексту.Либо просто фриланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А да ) нивкоем случаее нехотел опошлить гайдик , но действительно скучный. Флэш, а это наш танк )))) депрессивный как все танки. Ну и ясен пень, что танку скучно про магов читать. Мне лично понравилось очень=) Было прикольно почитатьЗ.Ы. Стил эт девушка писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Если сам писал то молодец.Ты смело можешь продавать статью, но только позаботься о копирайте или о документах утверждающих твое авторство к тексту.Либо просто фриланс. -ла!!!! Прошу заметить :hello:. Статья для бандитов, что я черный диллер? :roul: Скучный да, все верно. Это ж гайд, а не обзор. Полезная информация для новичков, типичные ошибки. Попробуй критически важную информацию по танкам впихнуть в 50 строк . Хотя статья про черных рыцарей мне понравилась. Мяу боятся не будем. Наш девиз - сломам рмяу - белкам месяц фармить, НЯ. Он не сильнее ПБ, надо только собрать 3 пати. Особенность этого ПБ - нужно убивать охрану . P.S. Танки это жуткий грохот и внутри специально сделана масса острых углов, постоянно в синяках и никакого компфорта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Меня больше интересует есть ли смысл до 50 качать пастыря, а потом махнуть в варлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 До 50 пастырем проще. А на 50 решишь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 На 2e5u Лутше докачать варлока до 50 , а дальше рерол в пастыря.Ибо качаться будет легче варлоком чем с 30-49 изей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 На 2e5u Лутше докачать варлока до 50 , а дальше рерол в пастыря.Ибо качаться будет легче варлоком чем с 30-49 изей.. Если уж менять класс в конце, то лучше танком. ПТ маги качаются автоматом и очень быстро. Зато ближний бой не надо качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 После танка магом неоч. хочется играть ) Больше хочется играть или лукарем или храмовником.Ведь шмот на танка (если качать с самого начала) добывается скурпулезно и долго) Допустим мой сетик+4 торс и ноги (покров инт 45) +2 перчи +2 голова (инт 43 перч , инт 45 г) Белые +4 грации и +3 инт щит 43(покр.) Собирался 16дней) Токо и сидел на калинках.Я после танка никем кроме как на противоположный класс (Храмовник) играть нехочу, да и привыкаеш к танку.Сначала ныл ибо танк гмно , а ща норм) Фармлю наура держу народ норм , падаю конечно от бмявок с сеткой. но 41-43 бмявки бьют по 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На 2e5u Лутше докачать варлока до 50 , а дальше рерол в пастыря.Ибо качаться будет легче варлоком чем с 30-49 изей..Издеваешься?))Кто ж с Изей качается))я если качаюсь то с инкой или пеем,а с изей только фармить хорошо,она ж зараза весь опыт тырит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 по теме.Варлоку следует качать бафы... т.к. он должен быть постоянно задействован на полную катушку.ща у меня фсе бафы на 4 лвл :( оч не удобно постоянно каждые 5 минут их накладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Бафы медленно, но качаются сами. Вот дебафы - ррррррр. Ослепление - 2 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 дебафы на других расах кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Подать сюда того акрета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Дык в асю или в тему про кач пт отпиши ему. Ещё у Лёхи есть белка 39. Ещё у Аригато друзья белки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мы как то с одной белкой постояли у харама часик (она сама пришла ). Надебафились до потери сознания. Это уже не фан. Лучше я прокрадусь на следующем чв через шахты в тыл к тостам и заныкаюсь в засаду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Лучше в Солус сходи после чв, кстати я дебафы качаю на врагах не представляющих угрозы - пески кидаю и дебафаю. Правда это немного издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вообщето с белками лучше бафы качать))У них элита стихий эдентична нашей,так что можно поставить в макрос все бафы и вето, ставишь белку в таргет и зажимаешь кнопку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вообщето с белками лучше бафы качать))У них элита стихий эдентична нашей,так что можно поставить в макрос все бафы и вето, ставишь белку в таргет и зажимаешь кнопку ))) При теперешней связи макрос обрывается за 2 - 3 элементе . Замучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ригато Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хех, моей белке на чв бмяу взорвали, так что он терь в трансе полнейшем бьёцо башкой ап клаву :brut: а без *домика* его наши корские уроды*ля выносят, не давая дебафы покачать :evil: А по теме если: меня ток одно бесило при игре варлоком - как сделать так шоб ета зараза после своего фиременно *контрольного* концентрированной магией, а также кидании каменого проклятия, не бежала в наглую лупить посом? а то ланчера пока памятник изображают страшно ругаются в общак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вообщето с белками лучше бафы качать))У них элита стихий эдентична нашей,так что можно поставить в макрос все бафы и вето, ставишь белку в таргет и зажимаешь кнопку ))) При теперешней связи макрос обрывается за 2 - 3 элементе . Замучаешься при зажатой кнопке пофиг на каком обрывается))Сразу начнет повторение и раза с третьего пройдет, проверено))Я все таки лентяй , качаюсь строго на макросе))Да и бафы я качал когда сам на оаботе был))Ночью спать лег утром проснулся проверил и пошел на работу пришел вечером ...качает родимый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хех, моей белке на чв бмяу взорвали, так что он терь в трансе полнейшем бьёцо башкой ап клаву :brut: а без *домика* его наши корские уроды*ля выносят, не давая дебафы покачать :evil: А по теме если: меня ток одно бесило при игре варлоком - как сделать так шоб ета зараза после своего фиременно *контрольного* концентрированной магией, а также кидании каменого проклятия, не бежала в наглую лупить посом? а то ланчера пока памятник изображают страшно ругаются в общак )))) Чтобы не бежал надо постоянно жать стрелочку вниз на клавиатуре Новый суперпроект. Научим белок и тостов понимать нас. Требуется белка и тост в тихом безлюдном месте на 15 минут. Я дам инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Юль, глянь тему про кач пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2.2. Массовые (можно убить много мобов сразу). Заклинания более мощные, но заденут всех вокруг.у массы дмг ниже!!! чем у одиночных кастов ИМХО всех конечно не переубедиш, что варлоки это фуфло у кор...... но все же приведу примерсегодня целый день бегал с хопами в данж 46-50у хопов основной состав это варлоки танки и дд и как следствие сего состава они НЕ МОГУТ пройти тот данж, что мы (фантомы) проходим нашей патей самонеров + танк и лукарь, имея почти фул пати 50-х лвл!!! это факти еще один пример пб в аванпосте чтобы хопам убить всех пб в аванпосте (самые нупские пб) им нужно почти 2 пати, в то время как нам хватает 1 фул патиопять же повторюсь что у хопов 50-х лвл навалом, заточенных с 50-ми пушками от +4, а у нас нет ниодного 50-го лвлтак что делайте выводы сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения