КотоFейк@ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Блин мне столько заряда энергии дает эта песня.. [yt]y6Sxv-sUYtM?list=FL0OMJKTnURcedUMonCQd4Ig[/yt] Изменено 11 ноября, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вообще ни чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @DoctorVzad,ну тебе то понятно что дает заряд))))) @КотоFейк@ ,мне месяц нравилась эта песня, я ее заслушала и она мне надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне дает заряд BIG RUSSIAN BOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне дает заряд BIG RUSSIAN BOSS а я думала ке паса парадокс) которую ты когда-то скидывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а я думала ке паса парадокс) которую ты когда-то скидывал))) у меня сейчас в тренде это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня сейчас в тренде это фу-фу-фу таким быть. я уж надеялась,что ты приличный парень..а ты...эх, все мечты разбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мальвинка,выбирай плохий парней,они в итоге оказываются хорошим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @DoctorVzad, окау)) договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomofobka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне дает заряд BIG RUSSIAN BOSS Сучка-людоедка!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сучка-людоедка!11Синдром туретта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сучка-людоедка!11отличная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вроде была эта же песня, только в исполнении других товарищей, они там жгли по полной.. чтото не нашел... =(Песнюшка - отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти