Drou Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Очень хотел посмотреть и сегодня сделал это. На троичку фильм если честно, первый и второй лучше (особенно первый). Из плюсов безусловно это Кристэн Данст в роли девушки человека паука ну и Тоби Магвайр тож норм чел :roul: Понравилось что там несколько противников а в конце появляется новый союзник. Плюс в отличии от первых частей помимо страшных монстров врагом Питера становится его собственное я, а этот враг посильней многих. Вообщем фильм на любителя, но я не жалею что купил диск и посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Слишком много рассусоливаний и мало действий, какая-то драма получается, а не человек паук, а так оч даж не плохой фильм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 не смарел. друзья сказали что прально сделал что не ходил в кино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А мну очень понравился Намного больше 1 и 2-ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Смтрел ток его из всех частей. Ваще мну не прикалывает смотреть фильмы о американских суперменах, но...понравилось. Любителей жанра думаю попрёт, да и так можно глянуть. Лучше в кино канеш - спецэффектов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вся трилогия радует. Чувства присутствуют, а не тупое голливудское мессилово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти