Перейти к содержанию

Добровольное рабство

VanWilder

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю свои услуги водителя на любой сервер L2 Classic. В наличии имеется водительское удостоверение всех категорий (умение играть абсолютно за любой класс присутствует). Опыт игры в L2 суммарно составляет примерно 6-6,5 лет (начинал на Шоке 2 в 2005 году с С3). Большую часть времени играл на лоу рейтах (х1 - х10).

Качаю персонажа исключительно руками, без использования стороннего ПО. В приоритете долгосрочные деловые отношения, т.к. нет интереса искать очередной раз нового клиента каждую неделю. Желательна встреча в реале (Москва) для предметного и конкретного обсуждения условий контракта. Стоимость услуг зависит от задействования временных ресурсов, т.е.: 1-6 часов в сутки - 120-140 рублей, свыше 6 часов в сутки 100-120 рублей. Цена договорная, торг уместен (зависит от срока найма), но ниже минимума указанных рамок выходить не буду. Также в процессе драйверства рассматриваются индивидуальные задания (прохождение квестов / спойл / фарм адены и пр.). Весь полученный дроп (адена, ресурсы, эквип и т.п.) за время драйверства является Вашей собственностью и остается в Вашем инвентаре. На "флаги" и провокации вражин не ведусь, слив на спотах конкурентов и бомжей исключен (во избежание потери лута). Также за дополнительную плату (условно в половину стоимости прокачки основы) могу в окна качать твинков/сапортов. Время суток оказания услуг роли не играет и на размер оплаты не влияет - могу сидеть 24/7, т.к. сейчас нахожусь в долгосрочном отпуске.

Желательно найти двух заинтересованных клиентов из одной КП, чтобы мы с напарником могли вместе дуэтом вас качать.

Все интересующие вопросы выслушаю здесь на форуме в ЛС.

Человек предлагает довольно низкую ставку, я бы заинтересовался если бы собирался серьёзно катать 

Изменено пользователем nezloi

Забыл указать:

оплата труда (вебмани, яндекс, киви, в идеале - перевод на банковскую карту) на первое время посуточно. После установления доверительных отношений возможна оплата раз в несколько дней / в неделю.

почасовая оплата несерьезно как вариан тебя будут сливать на споте и час уйдет только на бег к месту кача (в круме так и будет100%) ненадо изобретать велосипед оптимальный вариант кач до определенного лвл за определенную сумму как это предлогают голд*диллеры на своих сайтах

Я же никого не заставляю. Если не нравятся мои условия оказания услуг - ищите более выгодные. На Гохе, к примеру, все драйвера предлагают экспинг чуть дороже (на 10-20 рублей в час, кто как) - причем у них не просто почасовая тарификация услуг, но и оплата тоже (т.е. покачал твоего перса, час прошел - будь добр переведи денежку). Да и если бы ты внимательно прочитал тему, то понял, что меня интересуют долгосрочные деловые отношения, а не просто "кач до определенного лвл". Тем более вряд ли ты будешь ждать несколько месяцев пока я доведу твоего чара до капа - ну или просто возьмешь отменишь заказ через неделю, а за мое потраченное время возмещать ничего не станешь. Я уже не говорю про вариант банального кидалова - я энное количество времени (допустим месяц) покачал твоего перса, ты сменил пароль и до свидания. Многих как раз устраивает такой расклад: они вечером побегали пофанились, после чего заходит драйвер и качает/фармит дальше. Плюс ко всему мне не выгодно брать перса качать, а потом еще отдельно искать куда сбыть всю нафармленную мною адену.

Чтот я не вкурил, в чем прикол то ? ты типо будешь играть, а я как "Великий нехочуха" руководить - типо хочу чтобы седня на Ак сходил, а завтра в круму :).. ????

Предложение в том, чтобы пока ты не играл, играл он при этом прокачивая персонажа\спойля ресы. Может такой заработок и будет актуален, но на каком то уровне час кача не будет покрывать потери при смерти и тогда за что платить?)

Ну всегда можно посадить товарища на спойла и пусть себе крабит ресурсы :) Другое дело что я считаю ставка 120р/ч немного завышенной, Даже если брать по 100р и играть по 10 часов выйдет 1к в день, На круг в месяц 30к, и вы меня извините конечно, по мимо того что это очень не маленькая зарплата, если не брать в расчет Москву, так ещё через месяц я спокойно на эти 30к куплю себе адены оденусь заточусь, куплю сосок и спокойно без особого хардкора буду качаться в своё удовольствие. И мне не надо кивать и говорить "вон там у них дороже" это моё личное имхо. Да и как то немного смешно идти играть на классик, со словами "круто это тот хардкор которого так не хватало" и при этом покупать драйвера :)

Ну всегда можно посадить товарища на спойла и пусть себе крабит ресурсы :) Другое дело что я считаю ставка 120р/ч немного завышенной, Даже если брать по 100р и играть по 10 часов выйдет 1к в день, На круг в месяц 30к, и вы меня извините конечно, по мимо того что это очень не маленькая зарплата, если не брать в расчет Москву, так ещё через месяц я спокойно на эти 30к куплю себе адены оденусь заточусь, куплю сосок и спокойно без особого хардкора буду качаться в своё удовольствие. И мне не надо кивать и говорить "вон там у них дороже" это моё личное имхо. Да и как то немного смешно идти играть на классик, со словами "круто это тот хардкор которого так не хватало" и при этом покупать драйвера :)

Ты многого не понимаешь в этой жизни. друг  :D

Будет конкуренция - цены упадут. И человек за эти 30к в месяц, 10 часов ежедневного кача тратит свое время +здоровье. На счет купить потом адены, ну как вариант это очень хорошо ускорит кач, вопрос только в цене адены :)  

Ставка норм ;) пойду за 119 ;)))) 

ну а по факту это нормальное явление так было всегда.

Изменено пользователем Spamochka

Если ты не в курсе, то на L2 Classic будут рейты далеко не х10. Чтобы так уверенно рассуждать и делать такие конкретные выводы ты должен иметь какие то аргументы, которыми было бы неплохо поделиться с нами на форуме, прикрепив их к своему посту в качестве пруфлинка.

http://www.pwlvl.ru/games/131/money/

http://elguardia.su/l2/l2news/125-intervyu-s-plakisom-o-koreyskoy-lineage-2-classic.html

Можешь сам прикинуть, что ты будешь в состоянии позволить себе приобрести на 30к рублей через месяц после старта.

Ну я исходил из стоимости в 3к за 1кк адены, и да же 10кк адены которые я таким образом смогу купить мне хватит на фул С шмот на С пушку и на соски. Я просто не стал приводить пруфы потому что их на данный момент просто нет. И ни я не ты не знаем сколько будет стоить через месяц 1кк адены на наших серверах. И да я забыл сказать ты в любом случае за 30 дней не нафармиш столько адены сколько я её куплю за те же самые деньги. И я ещё раз говорю что я тебя не в чем не обвиняю, не сбиваю цену и всё это мое ИМХО, что к стати было написано в моем предыдущем посте.

Может такой заработок и будет актуален, но на каком то уровне час кача не будет покрывать потери при смерти и тогда за что платить?)

Я же не собираюсь бегать фаниться и сливать набранный опыт. Ну а если владелец чара будет ПвПшиться или постоянно убиваться об мобов, то это уже претензии не ко мне.

Если будет необходимо в качестве отчетности - могу каждый раз фрапсить весь процесс драйверства от начала входа в аккаунт (с изображением рабочего стола, датой и времени подключения) до выхода из учетной записи (также с изображением рабочего стола, датой и времени дисконнекта), где Вы сами сможете проконтролировать и отследить хронологию всего процесса. Ну опять же все нюансы и компромиссы будут обсуждаться индивидуально и только с реально заинтересованными людьми.

на корее есть 2 рабочих бота у нас бот рублей 500 в месяц бюуит стоить наверное....... хз к чему это я?

Наверно к тому, что ты поиграешь несколько месяцев (если повезет протянуть так долго) качаясь до 40+ лвл - после чего пойдешь в хай лвл локу, засветишься на заселенном споте (а как мы все прекрасно понимаем - такие локации будут все забиты) и через пару дней ботоводства (даже думаю это займет не больше суток) тебя впалят и сдадут в саппорт, записав предварительно на видео доказательство и попросив проверить тебя. Причем, сначала они будут скидывать на тебя по откату парики мобов до тех пор, пока не разденут подчистую.

Ну или ты вообще не доживешь до момента переселения в хай локу, раздав таким образом на боте все свое нажитое добро довольным соседям и будешь бегать голышом. В итоге тебе придется скупать адену, чтобы одеть своего перса (а первые месяцы сбытчиков адены будет крайне мало и она будет стоить недешево), после чего тебя также рано или поздно очередной раз радостные конкуренты разденут и отправят в бан.

В общем, при любом раскладе ты потеряешь все нажитое и тебе будет невероятно обидно, что ты так глупо просрал оплаченный аккаунт с одетым (или скорее всего раздетым уже) и прокачанным чаром (не берем в расчет оплаченный бот и купленную адену).

Есть конечно еще вариант, что ты оставишь эту затею с ботом, когда первый раз зайдешь проверить как там поживает твой персонаж и обнаружишь, что его раздели - но раз ты уже серьезно задумался о ботоводстве, узнал о стоимости данной функции и тебе лень самому заниматься гриндом, да еще и бот на тот момент будет уже оплачен, то скорее всего ты просто будешь пытаться сменить локу в поисках богом забытого уголка - значит в итоге это все равно будет вопрос времени.

Ну раз ты считаешь себя умнее и хитрее всех остальных обычных смертных, которые будут крабить ручками, то не стоит задумываться о вытекающих последствиях и нужно определенно следовать своей идее - ведь тебя точно не поймают и ничего не докажут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...