tweestr Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 1. С говядинкой http://images.spasibovsem.ru/catalog/original/pelmeni-starodvorskie-medvezhe-ushko-iz-otbornoj-svininy-i-govyadiny-900gr--1414125600.jpg http://lady.mail.ru/pic/b/df/696e8c935c8ce98badc28242fad73.jpghttp://palmistry.astrostar.ru/images/article/2011/04/22/1303463497_27704.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 толи кастрюлька маленькая, толи "пельмешки" с цельным медвежьим ушком в каждом пельмешке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Содержимое кастрюли больше похоже на манты, нежели пельмени.Кстати, "Медвежье ушко" миксованное (говядинка+свининка) вкуснее, на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 http://shop.slata.ru/catalog/Produkty/Polufabrikaty_zamorozhennye/Pelmeni/Pelmeni_Taezhnye_Slata_1kg/самые вкусные, что я ел (из покупных)http://shop.slata.ru/upload/iblock/437/43715c8de04ebcc880933190b65204e6.jpg Эти на втором месте:http://www.4kop.ru/upload/iblock/b1c/b1c6929e344e3b3b9debc6d67d2f414b.jpeg И еще встречаются - в каждом городе, местные пельмешки - у продавщиц спрашиваешь - они говорят какие (путние продавщицы). Очень часто на хорошие можно нарваться.А массовое - как правило бяка. Содержимое кастрюли больше похоже на манты,у мант форма другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Антиз опередил с замечанием по поводу формы..)Я кстати в мешочке и не видала никогда. И я вообще люблю вареники с картошечкой и грибками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у мант форма другаяи готовятся на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Еще у гурмана есть "великосочные" - которые по размеру и форме средне между позами и пельменями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А мне нравятся Сибирские "Премиум") Прям как домашние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А мне нравятся просто домашние Как сгоняю в деревню- так весь холодильник забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Еще у гурмана есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Банить таких козлов навечно.И тему в топку. Про Пельмени. Юморист, блять, ученик Бела и Коня. Недоно... И про воду носящих маленьких лошадок там. Только не могут донести. Цветные они, а не бурые как говно и обычные пони. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Уууу Рей иди проспись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Банить таких козлов навечно.И тему в топку. Про Пельмени. Юморист, блять, ученик Бела и Коня. Недоно... И про воду носящих маленьких лошадок там. Только не могут донести. Цветные они, а не бурые как говно и обычные пони.Это ты еще мою тему про БэПэХу не видел. Как доем - опубликую.Вот это будет фурор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это ты еще мою тему про БэПэХу не видел. Как доем - опубликую.Вот это будет фурор!Мочить всех!!! Бэпэху и Твистера! Но, главное, Коня и Бэла не забудьте! :-))) Уууу Рей иди проспись)))Щас на работу съезжу и тобой займусь :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @ReyAnd, нуну...! У тебя вон Бина есть, ее окучивай, предатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @ReyAnd, нуну...! У тебя вон Бина есть, ее окучивай, предатель!!!Юфи, ты перекрасилась и ушла к другому. Поэтому хоть я тебя и люблю, точнее именно поэтому, теперь я по закону жанра обязан тебя ревновать и дёргать за косички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @ReyAnd,блин и ты туда же? че так плохо темненькой?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @ReyAnd,блин и ты туда же? че так плохо темненькой?(( Не то что бы плохо. Но блондинкой ты была ещё лучше. Ты природная блондинка? И я не понял, обычно при намёках на любовь ты так прикольно сливалась с темы. Я что, зря старался? Это ты еще мою тему про БэПэХу не видел. Как доем - опубликую.Вот это будет фурор!Твист, за козла извини, я был в крайней степени посинения, но остальное в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @ReyAnd,нееее я как раз таки темненькая. Блондинкой вообще муторно быть, во-первых чтоб не потерять волосы нужно у норм парикмахера краситься на норм краске, а это дорого при том условии что корни у меня резко темные и каждые два или полтора месяца становится некрасиво. Короче дорого быть блондинкой и для волос плохо. Так что привыкай)))ой Рей ты когда в синеве я и бро тебе и любишь меня, а как че так сразу по съе...сваливаешь Твист, за козла извини, я был в крайней степени посинения, но остальное в силе писец и так вот он всегда)))) весело наверное с тобой живется Андрейка, набурагозит, а потом простите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 пельмени зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @tweestr,ты вообще зря повелся на его выпад! Рей в нормальном рассудке на пельмешки никогда не погонит))) @Malvino4kA,Наташка ну ты то чего?)) почему зло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Malvino4kA,Наташка ну ты то чего?)) почему зло?)) от них пузожопа растет и не только. я тут передачу видела,как бабулька купила пельмени, а вместо мяса-вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Malvino4kA,не ну если домашние, или проверенные, то по кайфу умять. Ой пузо и жопа ото всего растет по моему, главное не забывать разгрузки устраивать. Живем один раз и жрать надо все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) любые не люблю. лучше вареники..да с вишней Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти