Перейти к содержанию

Особое тестирование: Исследование первых часов игры

Demonast

Рекомендуемые сообщения

RcqP6RS0B-4.jpg

Друзья!

Мы постоянно работаем над качеством нашего продукта, и сейчас нам нужна ваша помощь в исследовании первых часов игры. Для проведения этого мероприятия мы отберем определенное количество участников среди тех, кто заполнил специальные анкеты в личном кабинете на сайте.
Обратите внимание, что ЗБТ-статус не гарантирует участия в исследовании. Прежде всего, это связано с поставленными целями. Мы пригласим несколько групп игроков, подобранных по определенным критериям: новички, опытные геймеры, зарекомендовавшие себя тестировщики; девушки и парни; взрослые и подростки; обладатели игровых машин с различными конфигурациями.
Чтобы получить шанс присоединиться к исследованию, заполните специальную анкету в личном кабинете на сайте игры. Период проведения составит неделю — с 13 по 19 ноября.

В ходе исследования нам предстоит выяснить, как быстро вы освоитесь в игре, правильно ли настроено обучение и все ли понятно в управлении базовыми классами. Для этого команда разработки подготовила специальную версию игры, состоящую из первых 15 часов геймплея.
Игрокам, оказавшимся в числе выбранных, по адресу регистрационной почты придет письмо с дальнейшими инструкциями — не пропустите его!
А тем, кто уже получил ЗБТ-статус, напоминаем, что он сохранится на будущих этапах закрытого тестирования. Участие же в данном исследовании не открывает доступ к предстоящим этапам ЗБТ.

До скорых встреч!

Первоисточник: https://sf.mail.ru/news/721.html

Изменено пользователем Demonast

А почему бы нет? Я то же побегал, не скажу что впечатлило, но посмотреть что они там дальше наделали мне интересно.

Тебе то это на кой сдалось? Ты ж уже побегал в ЗБТ.

Хочу чу-чу... :D

Исследование первых часов игры

Как бы намекает, что ничего нового вы не увидите)

Люмикс не тупи... ты где то видел нубозону (стартовую локацию)? Я нет....

Изменено пользователем Aksel

это только у меня глюк в анкете, что данные в окне от DxDiag пустые остались или же там должен был быть конфиг системы?

Изменено пользователем Hyper QB

это только у меня глюк в анкете, что данные в окне от DxDiag пустые остались или же там должен был быть конфиг системы?

у меня при заполнении выдавало ошибку,типа не тот формат файла с данными о системе....потом раздуплилось и в строке появился файл DxDiag.а сейчас в анкете после личных данных список сведений о системе.....

Если данные от DxDiag собрать проблема и сразу не могут такую простейшую вещь правильно сделать, то значит все осталось как и было, несмотря на заверения и нас и на старте и позже ждет море багов и остальные радости. :)

ну проблему с DxDiag.txt можно решить методом открыть данный фаил через Notepad++ и сохранить в том же файле, но белые окна в анкете в графе DxDiag меня нагнетают, не понятно внесены они или нет

Изменено пользователем Hyper QB

скука а не игра те же самые  алойды тока графа покруче и динамика боя немного полутще половина Анимации  скилов стыбзили из DMC :сомневается:

Изменено пользователем AresRen

Письма начнут рассылать 11 числа, чтобы было время закачать клиент.

Все, кого пригласят, не забудьте мне написать.

Планируется парочка небольших флешмобов от гильдий и сообществ. Подробности сообщу непосредственно в игре на тесте.

Изменено пользователем Demonast

Мне пришло.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Именно ты был выбран из тысяч игроков, заполнивших анкеты участника!
Мы рады приветствовать тебя на исследовании стартового этапа Skyforge. Оно продлится неделю — с 13 по 19 ноября.

Изменено пользователем DeSx86

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...