Demonast Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Друзья! Мы постоянно работаем над качеством нашего продукта, и сейчас нам нужна ваша помощь в исследовании первых часов игры. Для проведения этого мероприятия мы отберем определенное количество участников среди тех, кто заполнил специальные анкеты в личном кабинете на сайте.Обратите внимание, что ЗБТ-статус не гарантирует участия в исследовании. Прежде всего, это связано с поставленными целями. Мы пригласим несколько групп игроков, подобранных по определенным критериям: новички, опытные геймеры, зарекомендовавшие себя тестировщики; девушки и парни; взрослые и подростки; обладатели игровых машин с различными конфигурациями.Чтобы получить шанс присоединиться к исследованию, заполните специальную анкету в личном кабинете на сайте игры. Период проведения составит неделю — с 13 по 19 ноября. ССЫЛКА НА АНКЕТУ В ходе исследования нам предстоит выяснить, как быстро вы освоитесь в игре, правильно ли настроено обучение и все ли понятно в управлении базовыми классами. Для этого команда разработки подготовила специальную версию игры, состоящую из первых 15 часов геймплея.Игрокам, оказавшимся в числе выбранных, по адресу регистрационной почты придет письмо с дальнейшими инструкциями — не пропустите его!А тем, кто уже получил ЗБТ-статус, напоминаем, что он сохранится на будущих этапах закрытого тестирования. Участие же в данном исследовании не открывает доступ к предстоящим этапам ЗБТ. До скорых встреч! Первоисточник: https://sf.mail.ru/news/721.html Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Demonast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот Демон...я опоздал с новостью на час Пока сам заполнял анкету и читал форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Опять рандом, бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пока сам заполнял анкету Тебе то это на кой сдалось? Ты ж уже побегал в ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А почему бы нет? Я то же побегал, не скажу что впечатлило, но посмотреть что они там дальше наделали мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Исследование первых часов игрыКак бы намекает, что ничего нового вы не увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну так то на ЗБТ были не первые часы. Это был кусок из игры с низкоуровневыми мобами но далеко не начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Тебе то это на кой сдалось? Ты ж уже побегал в ЗБТ.Хочу чу-чу... Исследование первых часов игрыКак бы намекает, что ничего нового вы не увидите)Люмикс не тупи... ты где то видел нубозону (стартовую локацию)? Я нет.... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper QB Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) это только у меня глюк в анкете, что данные в окне от DxDiag пустые остались или же там должен был быть конфиг системы? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Hyper QB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЫЧ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это только у меня глюк в анкете, что данные в окне от DxDiag пустые остались или же там должен был быть конфиг системы?у меня при заполнении выдавало ошибку,типа не тот формат файла с данными о системе....потом раздуплилось и в строке появился файл DxDiag.а сейчас в анкете после личных данных список сведений о системе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это у них что-то глючило, вроде уже поправили сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если данные от DxDiag собрать проблема и сразу не могут такую простейшую вещь правильно сделать, то значит все осталось как и было, несмотря на заверения и нас и на старте и позже ждет море багов и остальные радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper QB Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) ну проблему с DxDiag.txt можно решить методом открыть данный фаил через Notepad++ и сохранить в том же файле, но белые окна в анкете в графе DxDiag меня нагнетают, не понятно внесены они или нет Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Hyper QB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresRen Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) скука а не игра те же самые алойды тока графа покруче и динамика боя немного полутще половина Анимации скилов стыбзили из DMC Изменено 8 ноября, 2014 пользователем AresRen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 скука а не игратогда что вы делаете в этом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 хочу хочу хочу!! скушнооо играть не скем ппц просто((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonast Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Письма начнут рассылать 11 числа, чтобы было время закачать клиент.Все, кого пригласят, не забудьте мне написать.Планируется парочка небольших флешмобов от гильдий и сообществ. Подробности сообщу непосредственно в игре на тесте. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Demonast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 комунить пришло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 комунить пришло уже?то же интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всё)) я получил инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Мне пришло. ПОЗДРАВЛЯЕМ!Именно ты был выбран из тысяч игроков, заполнивших анкеты участника!Мы рады приветствовать тебя на исследовании стартового этапа Skyforge. Оно продлится неделю — с 13 по 19 ноября. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Меня опять обломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Бывает(((( у меня доступа на збт тож досих пор нет((( хотяб на этот тест дали и то радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Толку только от этого теста? "Участие же в данном исследовании не открывает доступ к предстоящим этапам ЗБТ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 проверяют оптимизацию мб, иначе зачем им данные наших диагностик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти