Merovingen Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я просил дать мне конструктивный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 мне нравится твой нынешний ник, Андрей,не меняй егоэто же имя, оно дается при рождении и носится всю жизнь (за небольшим исключением))), носи это имя гордо кто бы что бы ни говорил!и ни в коем случае не меняй на какие то Mergovinen, newbie, $e©@n$ и тому подобные это мой мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Расскажу, как я создал этот ник. Я решил поиграть в Арену. Нужно было создавать ник. Лет пять я был Черным Котом(Black Cat), всегда так подписывался в КС. ДАже в команде был [ViP]Black Cat. Но какой-то скуц уже занял мой ник. Я был разгневан, но играть сильно хотелось+новый год был. Написал первое, что взбрело в голову: Sekans(хз почему это(!)). Мой ник коверкался в Арене и на форумах большое число раз. Могу привести самые отжигательные, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 "....что взбрело в голову: Sekans(хз почему это(!)). " интересней узнать почему, чем самые отжигательные коверкования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 idea fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 всё равно, это должно что то значит, пусть даже на бессознательном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 для многих ник STLG ничего не значит.а для меня это согласные в ники стиляга. помогает при регистрации где ник стиляга занят. очеь удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Стил, тут не полезности и удобстве разговор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 меровингер мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Конечно, ведь ты его неправильно произносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а как надо?не утруждайся все равно скажу что сакс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Меровинген. Вот мнение народа кардинально разнятся о моем старом и новом никах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Меровинген это стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 точно! и выговаривается легко, не то что Сюканс какой то ))) Меро ..ви ... как там дальше то? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Макс жжошь скуц !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 хех)секанс не парь себе мозги ерундой. вот завел себе мозготрахалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Лучше бы ты завле себе девушку и уже тра-та-та с ней ))) Макс, неужели трудноь прочесть слово из 10 букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 не трудно, просто пойми, тебя по полному нику называть не будут, для некоторых ты останешься Сек"ом для других ты станешь Мер"ом. вот и все. че тут велик изобретать, поменял бы ник на Андей или Эндрю и радовался жизни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Мда... Сек, придется мне тебя в аське переименовать на Секомер, иначе фиг пойму кто это ПыСы Надо Сарту за переименование денех брать, на тебе одном можно оплатить скайп всему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ыыы)))Секомер ))))Меросек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 скуцы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да куйли в линейке я Гилберт Грейн а все равно Дроу)) Так и ты сцук хоть папой римской ся назови будешь Секом сюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Зови меня по имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сек я полностью поддерживаю сторонников старого именни. Как все привыкли так звать и будут. Дроу прав он как и был Дроу так и остался Дроу несмотря на то что он ГилбертГрейн или проще говоря Хренбелт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти