SoF Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 http://i.imgur.com/AzFtx1V.jpg Full plate > all. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 кто-бы мог подумать, что у leather armor выше всех защита от дальнобойного оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoF Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Sathan, более того, чем выше защита от типа урона.. тем меньше будет магнитуда(дамаг) блидинга (пореза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 при этом лучники (например, я) стали брать кольчугу, чтобы и защита норм была и бегать можно было, а теперь я так делать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_f Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А padded грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти