Killgur Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 встретились 2 тролля и не поняли друг друга))) Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Третий затролил обоих =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 так всегда бывает х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а где вы третьего тролля то нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Под мостом же, как в книжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Такс, а че троллим без меня, не знал, что нам танки нужны, вроде маги были нужны, тоесь дамагеры. И ваще жизнь тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я до вчерашнего вечера был уверен что не нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Танки не нужны, вары нужны.Шаманы тоже не нужны, и монахи кстати не исключение.Теперь жизнь для тебя точно тлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну блин все так меняется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @LumiX а кто нужен то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Я так не вспомню...список у Сани. Вроде 2 ханта и 1 вардд со спеком танка.И цовакот. Изменено 13 января, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я вот думаю, что нужны все и в нескольких количествах, да у нас перекос по шаманам, но варов, сейчас нет, в последних рейдах я дк не видел, потом магов, хантов, совы ваще ни разу, чето я уже запутался так кто нужен то. можно ли списочек состряпать, а по поводу попадания в рейд, все фигня, если я монахом выдам 17+ к дпс в 630 шмоте, то меня возьмут вместо другого монаха у которого 10к дпс в 636 шмоте =), вопрос ни в том, много того, много сего, а в умении этим классом жать вовремя сибимоль и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Скажу просто, нам не нужны палы и шаманы, а так же маги. все остальное - привествуется. В активном поиске у нас стоят - кошак дру, сова дру, хант, вар дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Сань, а вар нужен какой, танк или больше дамагер? =) Изменено 14 января, 2015 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вечером будет ответ - к нам вроде один танк прибивается сегодня. если прийдет, то ДД, если нет, то оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти