Перейти к содержанию

Welcome to WOW!

CSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LumiX

19

• maniak7

10

• Shokka

10

• xopek

7

Топ авторов темы

Еще бы решить проблему с этим:

http://imgdisk.ru/images/2014/11/15/WoWScrnShot_111514_191256.jpg

У тебя все персонажи на переполненных серваках... Странное совпадение...  :aufkm:

• 1 месяц спустя...

@Shokka, ну если за орду играешь то вообще проблем нет, а у меня все за альянс, как посмотрел что переезд+смена фракции обходится в 1.3к так сразу решил что проще не торопясь интересующий на данный момент классс вкачать, ьем более фамилька пересылается с любого сервера на любой не смотря на сторону конфликта.

@Taimer,да,у меня тоже все персы на альянсе.

Да,тоже смотрела сколько все стоит.. не порадовало,по этому все таки придется качать дру до 100.  

@Shokka,закупайся фамильками пересылай, там что то порядка +60% к опыту, делай танка, и из инстов не вылезая можно за недельку апнуть)) 

На галакронде думаю не проблема выбить Элексир древнего знания. Затем построить гарнизон и купить Лишнее зелье ускоренного обучения. Далее докачиваемся до Пиков и строим Таверну. В итоге время с 1 до 100 уровня сокращается до ~3 дней.

@Taimer,о...не танки это явно не мое.

а вот рестор и рдд и самое то^^

Элексир древнего знания.

что самое интересное,мне это еще ни разу не попадалось.

Падает очень часто с рарника в панде. Респ от 30 минут до 1 часа. По ссылке перейди увидишь где стоит)

На заселенных серверах его фармят по респу, он дольше минуты не живет. Ну, а у вас людей мало, так что очень реально вбить. Нужно буквально 3-4 штучки на 3-4 часа. За это время апнешь 84, если выпьешь не с 1 лвл, а чуть попозже, где-то с 15-20) Но тогда про данджи забудь. Тупо мобы и по паре квестов на локации. Как раз вариант для тебя, ДД в фамильке :)

100% базовый опыт + 55% от фамильки + 300% зелья. Кач просто летит :) Ну, а если еще с отдыхом...

Если будешь не рдру-сова, а сова-кот, будет вообще шикарно ;)

Да, я тоже так думал...теперь что-то сомневаюсь, когда из 13 человек 6 хилов и еще у 2х дд есть спек хила. Под боссом стоит танк и 1дд, сыкотно как-то х)

Да друль шикарен! Это гир под мифик!

Изменено пользователем LumiX

"Привязано к учетной записи Battle.net" означает, что предмет можно передать на любого персонажа на любом сервере любой фракции на любом игровом аккаунте, который привязан к данной учетной записи бнета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...