maniak7 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 норм патч если б не лаги) много фишек прикольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Еще бы решить проблему с этим:http://imgdisk.ru/images/2014/11/15/WoWScrnShot_111514_191256.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortanus Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще бы решить проблему с этим: http://imgdisk.ru/images/2014/11/15/WoWScrnShot_111514_191256.jpg У тебя все персонажи на переполненных серваках... Странное совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Жалко,что на этом серваке играете.Мои основной персонаж друль(рдд и рестор) на Галакронде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А с бесплатной стартовой версией играть то хоть можно, а то в Диабло 3 только до конца первого акта пустили и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 До 20 уровня кач. А по времени ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Shokka, ну так и мой пал был на другом, так ещё и за альянс. Плюнул на него, апнул до 90 на этом сервере и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Taimer,может перекину ее на этот сервер.А то заново до 100 лвл качаться как то в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Shokka, ну если за орду играешь то вообще проблем нет, а у меня все за альянс, как посмотрел что переезд+смена фракции обходится в 1.3к так сразу решил что проще не торопясь интересующий на данный момент классс вкачать, ьем более фамилька пересылается с любого сервера на любой не смотря на сторону конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Taimer,да,у меня тоже все персы на альянсе.Да,тоже смотрела сколько все стоит.. не порадовало,по этому все таки придется качать дру до 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Shokka,закупайся фамильками пересылай, там что то порядка +60% к опыту, делай танка, и из инстов не вылезая можно за недельку апнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На галакронде думаю не проблема выбить Элексир древнего знания. Затем построить гарнизон и купить Лишнее зелье ускоренного обучения. Далее докачиваемся до Пиков и строим Таверну. В итоге время с 1 до 100 уровня сокращается до ~3 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Taimer,о...не танки это явно не мое.а вот рестор и рдд и самое то^^ Элексир древнего знания.что самое интересное,мне это еще ни разу не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Падает очень часто с рарника в панде. Респ от 30 минут до 1 часа. По ссылке перейди увидишь где стоит)На заселенных серверах его фармят по респу, он дольше минуты не живет. Ну, а у вас людей мало, так что очень реально вбить. Нужно буквально 3-4 штучки на 3-4 часа. За это время апнешь 84, если выпьешь не с 1 лвл, а чуть попозже, где-то с 15-20) Но тогда про данджи забудь. Тупо мобы и по паре квестов на локации. Как раз вариант для тебя, ДД в фамильке 100% базовый опыт + 55% от фамильки + 300% зелья. Кач просто летит Ну, а если еще с отдыхом...Если будешь не рдру-сова, а сова-кот, будет вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @LumiX,омгоо..надо будет глянуть..Кота пробовала,не кусается нормально...если честно. Видимо опять рдру ушли в ни куда..жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да нет, просто у нас полгильдии хилов) А так сова нужна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @LumiX,ахах.ладно глянем)много хилов не бывает) http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Шокка/simple вот, мое грустное создание на Галакронд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Да, я тоже так думал...теперь что-то сомневаюсь, когда из 13 человек 6 хилов и еще у 2х дд есть спек хила. Под боссом стоит танк и 1дд, сыкотно как-то х) Да друль шикарен! Это гир под мифик! Изменено 11 января, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @LumiXчто то и правда сыкотно омг... шикарен?о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Канеш шикарен. Соло затащит Императора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @LumiX,а зелья на 300% что передаются по аку? Можно с другого сервера переслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 "Привязано к учетной записи Battle.net" означает, что предмет можно передать на любого персонажа на любом сервере любой фракции на любом игровом аккаунте, который привязан к данной учетной записи бнета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @LumiX, омг...неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Эм...я думал было ясно изначально, что то была ирония х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @LumiX,эм,ну да х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти