Перейти к содержанию

Welcome to WOW!

CSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LumiX

19

• maniak7

10

• Shokka

10

• xopek

7

Топ авторов темы

А у вас,на офе, часто встречаются фури вары?)

В контенте пандарии фури вары давали топовый дпс в соло цель в пве по миру. Так что да, встречаются.

Буду делать перенос. Имеются следующие чары: жрец тьмы одежка ~500, хант-538, ткач туманов - 524.

Кого лучше перекинуть?

кем лучше играешь того и кидай. шмот в дреноре будет неважен твой

Для друга брал на Гамазавре такой ключик за 199р,все работает без обмана. Вот только предзаказ дренора там какой-то тупой,купил,а ключ дадут только со старта дополнения,на батлнете если купить сразу аккаунт патчится, так что лучше на батле берите,цена та-же. 

Есть места, где дешевле, чем в бнете на 100-200р + плюшки различные, зависящие от продавца.

А "потом" присылают ключ потому, что игра от дистрибьюторов, которые не имеют права распространять игру, пока она не вышла.

Пропатчить игру можно вообще не имея ключа на триальном аккаунте, только доступ к игре это не даст, также будешь играть после даты релиза, а не раньше) Так что никакого обмана и хитростей :)

Для друга брал на Гамазавре такой ключик за 199р,все работает без обмана. Вот только предзаказ дренора там какой-то тупой,купил,а ключ дадут только со старта дополнения,на батлнете если купить сразу аккаунт патчится, так что лучше на батле берите,цена та-же. 

не та же. С гамзой договоренность и скидка 15% есть, а на баттле нет скидки.

не та же. С гамзой договоренность и скидка 15% есть, а на баттле нет скидки.

Ну я не в курсе про скидку был,а как получить ключ на скидку?

Ну я не в курсе про скидку был,а как получить ключ на скидку?

Так как есть связи с магазином,то подтверждаю,что никакого обмана нет. Все ключи лицензионные!

P.s. если нужна скидка в 10%,то пишите в ЛС.

Тем, я думаю я ответил.

Даже не смотря на это, данный магазин один из самых дорогих :)

Дистрибьюторы имеют скидку на закупку цифровой продукции до 50%. Данный магазин же продаёт по обычной рыночной цене.

На примере ВоВ, тот же Дренор можно взять за 700р, а не за 900.

А за 200-250р батлчест на 30 дней :)

Асекс, я ща не в игре, а сказал про старт, так как близы его с сегодняшнего дня анонсировали

запустили, люди уже и гарнизон сделали и квесты насдавали, в инстах подлагивает, но говорят, что только на крупных сервах, типо свежевателя, гордуни... ревущего =(

да еще посоветовали в до драенор инсты пока не ходить, ощущение, что часть поддержки серваков отвечающих за до драенор инсты сняли и передали на нынешнюю поддержку, фризы, вылеты и т.д.

первые минуты драенора

http://www.youtube.com/watch?v=43lmZc1lodk&list=UUMVNDj0TiilNvBxjnJi3wRA

Изменено пользователем xopek

Неправда. Все было совсем иначе.

Первые часы дренора по всему миру:

http://i.imgur.com/9fgrjBb.png

Кто играл, тот знает :lol:

P.S. Надпись у всех английская была))) Это потом ее локализоывали под разные языки.

Там играет кто? И какие лвл, если да? Я сегодня 96 апнул и все пока. Можно патей в данджи сходить поглазеть.

Изменено пользователем LumiX

Неправда. Все было совсем иначе.

Первые часы дренора по всему миру:

http://i.imgur.com/9fgrjBb.png

Кто играл, тот знает :lol:

P.S. Надпись у всех английская была))) Это потом ее локализоывали под разные языки.

Там играет кто? И какие лвл, если да? Я сегодня 96 апнул и все пока. Можно патей в данджи сходить поглазеть.

щас тоже 96 будет

Асекс, я ща не в игре, а сказал про старт, так как близы его с сегодняшнего дня анонсировали

запустили, люди уже и гарнизон сделали и квесты насдавали, в инстах подлагивает, но говорят, что только на крупных сервах, типо свежевателя, гордуни... ревущего =(

да еще посоветовали в до драенор инсты пока не ходить, ощущение, что часть поддержки серваков отвечающих за до драенор инсты сняли и передали на нынешнюю поддержку, фризы, вылеты и т.д.

первые минуты драенора

http://www.youtube.com/watch?v=43lmZc1lodk&list=UUMVNDj0TiilNvBxjnJi3wRA

Да лаги,вылеты,причем после релога появлялась надпись "персонаж не найден",я раз 8 удалял кешь,чтобы можно было войти в игру.Чат полнился криками и оскорблениями сотрудников близзард,люди говорили про самый ужастный старт дополнения за всю историю ВОВ.Большенство квестов можно было сделать только в составе круппы,потому как народу на одного моба,по 20 человек,да причем этот моб в лагах,то появляется,то исчезает,то незасчитывается вобще. А вот инсты это и напротив были пожалуй единственным способом нормально качаться,по крайней мере в первом лагов небыло.Вобщем качнулись вчера только самые усердные,мне сил хватило только на один лвл.Вобщем пока из всего дополнения порадовал только один вещь - "Аванпост Батьки" :-) Звучит что надо)

Первые 15 минут лишь не мог зайти. Потом все отлично :)

ЧШ был почти самый стабильный и нелагающий сервер. У нас даже места на ЧШ продают до сих пор  :lol:

Изменено пользователем LumiX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...