CSH Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы хотели сыграть в World Of Warcraft? http://media.blizzard.com/wow/media/wallpapers/events/snowfight-01/snowfight-01-large.jpg Но Вас отпугивала стоимость всех дополнений, а также сами дополнения, "жрущие" Ваш кошелек и разум, ибо понять - зачем вообще эти обновления, новичку не всегда дано... http://media.blizzard.com/wow/media/wallpapers/events/noblegarden/noblegarden-large.jpg Тогда, специально для Вас!!! В магазине ГАМЗАВР появилась скидка не ВЕСЬ вышедший контент (от классика до панд) + 14 дней игрового времени, всего за 199 рублей! http://media.blizzard.com/wow/media/wallpapers/events/holiday-2004/holiday-2004-large.jpg >>>Ссылка на магазин<<< И, как мне кажется, лучше поспешить, товар не бесконечный! Приобретая этот комплект, вы экономите почти 2 тысячи рублей.Также, Вы поможете нашему подразделению бандитов в игре, ведь чем больше игроков - тем больше активности! Удачи! P.S. Мы играем на сервере Ревущий Фьорд, за фракцию Орда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триминутки Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Приобретая этот комплект, вы экономите почти 2 тысячи рублей.Распиши плз, откуда такая экономия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В чем подвох?Лично я не нашел подвоха. Можешь обратиться с таким вопросом к администрации магазина. Распиши плз, откуда такая экономия??179,5 - подписка500+-200 рублей за всю историю появлений дополнений. (+ классик). Если округлить будет даже немного больше 2к.----------------------------------------------Не знаю, каким образом они так сбили цену, но мое мнение - что это ход близов, дабы вернуть % игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @CSH, Начиная с 15 октября 2014 г., в базовую игру World of Warcraft теперь входят не только дополнения The Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm, но и Mists of Pandaria, — по общей цене 359 р. (14,99€) в магазине Battle.net. Если у вас есть подписка на World of Warcraft, то теперь вы можете играть в Mists of Pandaria независимо от того, покупали вы это дополнение отдельно или нет. В сумму 359р входит весь вышедший контент + 30дней игрового времени.Что то у меня с математикой ибо 2к я так и не насчитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бро, тебя разводят имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бро, тебя разводят имхоЭто ты считаешь от сейчашнего времени. Я ж считаю, сколько игроки сэкономят, по отношению к тем игрокам, кто периодически покупал каждое дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 парни развода никакого нет. на самом деле дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ска деньги ток в конце недели придут.... Акция действует пока товар есть в магазе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Так как есть связи с магазином,то подтверждаю,что никакого обмана нет. Все ключи лицензионные!P.s. если нужна скидка в 10%,то пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 т.е. к этой покупке ещё 10%?) или вообще по другим товарам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Не кипишуйте вы так, ё-мое, полгода, если не больше, уже такая цена на батлчест панды и 14/30 дней игры. И подскакивать она не будет. Цена на батлчест дренора (все аддоны с нуля до дренора) + 30 дней игры уже стоит 1к. Лучше этот берите) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 т.е. к этой покупке ещё 10%?) или вообще по другим товарам?)на все товары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ходят слухи,что панда уже не та и типо там все статы урезали в предверии дренора 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ходят слухи,что панда уже не та и типо там все статы урезали в предверии дренора 0_о ходят слухи что дренор уже через 11 дней так что похер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Есть не слух, но инфа, что уже давно стоит предренорский патч и идет событие по вторжению железной орды Потому статы как в дреноре, а контент, как в панде. Так всегда перед выходом нового дополнения.Щас все радуются, что у них 30к нр, вспоминают БК и ЛК. Эти людишки еще не знают, какое их разочарование ждет на 100лвл Изменено 2 ноября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Т.е. после введения обновы все вернется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Вот числа эдак 14-16 месяца ноября те, кто не играл на бете, поймут как их наеоблопошили Дренор ничего не изменит, не смотря на их заявления. Даже сжимание характеристик развод. Лишь "игроки постоянно сообщают нам о сложности игры, потому мы решили упростить / убрать / изменить / облегчить / объединить (нужное подчеркнуть или дописать)".Но сами увидите, что будет конкретно Если бы с близы с ВоВ сделали так же, как NC с L2, я бы был просто счастлив, да и миллионы старожилов тоже http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/3.gif Изменено 2 ноября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 купил, поиграюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 все мутим персов на ревущем фьорде за орду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 все мутим персов на ревущем фьорде за орду.у меня на Дракономоре и на КоролеЛиче... только переносом, да и персы не особо то выкачены - не так давно играюсь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня на Дракономоре и на КоролеЛиче... только переносом, да и персы не особо то выкачены - не так давно играюсь ( напоминаю что при покупке нового дополнения вам будет предоставлена возможность прокачать любого персонажа 1-90 мгновенно. если же вы уже воспользовались этой услугой то только трансфер поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 как в гидьду то попасть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 самый лучший способ это зайти в тс в канал вов и попросить любого из сидящих там принять тебя. если там никого нет то пиши в контакте мне когда я онлайн http://vk.com/everdark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 как в гидьду то попасть?)О да, Медный, ты снова с нами!!! Ну шо покажем всем, бери рогу, ибо в ПС2 ты всегда инфилом гонял =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти