CSH Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы хотели сыграть в World Of Warcraft? http://media.blizzard.com/wow/media/wallpapers/events/snowfight-01/snowfight-01-large.jpg Но Вас отпугивала стоимость всех дополнений, а также сами дополнения, "жрущие" Ваш кошелек и разум, ибо понять - зачем вообще эти обновления, новичку не всегда дано... http://media.blizzard.com/wow/media/wallpapers/events/noblegarden/noblegarden-large.jpg Тогда, специально для Вас!!! В магазине ГАМЗАВР появилась скидка не ВЕСЬ вышедший контент (от классика до панд) + 14 дней игрового времени, всего за 199 рублей! http://media.blizzard.com/wow/media/wallpapers/events/holiday-2004/holiday-2004-large.jpg >>>Ссылка на магазин<<< И, как мне кажется, лучше поспешить, товар не бесконечный! Приобретая этот комплект, вы экономите почти 2 тысячи рублей.Также, Вы поможете нашему подразделению бандитов в игре, ведь чем больше игроков - тем больше активности! Удачи! P.S. Мы играем на сервере Ревущий Фьорд, за фракцию Орда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триминутки Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Приобретая этот комплект, вы экономите почти 2 тысячи рублей.Распиши плз, откуда такая экономия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В чем подвох?Лично я не нашел подвоха. Можешь обратиться с таким вопросом к администрации магазина. Распиши плз, откуда такая экономия??179,5 - подписка500+-200 рублей за всю историю появлений дополнений. (+ классик). Если округлить будет даже немного больше 2к.----------------------------------------------Не знаю, каким образом они так сбили цену, но мое мнение - что это ход близов, дабы вернуть % игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @CSH, Начиная с 15 октября 2014 г., в базовую игру World of Warcraft теперь входят не только дополнения The Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm, но и Mists of Pandaria, — по общей цене 359 р. (14,99€) в магазине Battle.net. Если у вас есть подписка на World of Warcraft, то теперь вы можете играть в Mists of Pandaria независимо от того, покупали вы это дополнение отдельно или нет. В сумму 359р входит весь вышедший контент + 30дней игрового времени.Что то у меня с математикой ибо 2к я так и не насчитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бро, тебя разводят имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бро, тебя разводят имхоЭто ты считаешь от сейчашнего времени. Я ж считаю, сколько игроки сэкономят, по отношению к тем игрокам, кто периодически покупал каждое дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 парни развода никакого нет. на самом деле дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ска деньги ток в конце недели придут.... Акция действует пока товар есть в магазе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Так как есть связи с магазином,то подтверждаю,что никакого обмана нет. Все ключи лицензионные!P.s. если нужна скидка в 10%,то пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 т.е. к этой покупке ещё 10%?) или вообще по другим товарам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Не кипишуйте вы так, ё-мое, полгода, если не больше, уже такая цена на батлчест панды и 14/30 дней игры. И подскакивать она не будет. Цена на батлчест дренора (все аддоны с нуля до дренора) + 30 дней игры уже стоит 1к. Лучше этот берите) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 т.е. к этой покупке ещё 10%?) или вообще по другим товарам?)на все товары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ходят слухи,что панда уже не та и типо там все статы урезали в предверии дренора 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ходят слухи,что панда уже не та и типо там все статы урезали в предверии дренора 0_о ходят слухи что дренор уже через 11 дней так что похер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Есть не слух, но инфа, что уже давно стоит предренорский патч и идет событие по вторжению железной орды Потому статы как в дреноре, а контент, как в панде. Так всегда перед выходом нового дополнения.Щас все радуются, что у них 30к нр, вспоминают БК и ЛК. Эти людишки еще не знают, какое их разочарование ждет на 100лвл Изменено 2 ноября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Т.е. после введения обновы все вернется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Вот числа эдак 14-16 месяца ноября те, кто не играл на бете, поймут как их наеоблопошили Дренор ничего не изменит, не смотря на их заявления. Даже сжимание характеристик развод. Лишь "игроки постоянно сообщают нам о сложности игры, потому мы решили упростить / убрать / изменить / облегчить / объединить (нужное подчеркнуть или дописать)".Но сами увидите, что будет конкретно Если бы с близы с ВоВ сделали так же, как NC с L2, я бы был просто счастлив, да и миллионы старожилов тоже http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/3.gif Изменено 2 ноября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 купил, поиграюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 все мутим персов на ревущем фьорде за орду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 все мутим персов на ревущем фьорде за орду.у меня на Дракономоре и на КоролеЛиче... только переносом, да и персы не особо то выкачены - не так давно играюсь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня на Дракономоре и на КоролеЛиче... только переносом, да и персы не особо то выкачены - не так давно играюсь ( напоминаю что при покупке нового дополнения вам будет предоставлена возможность прокачать любого персонажа 1-90 мгновенно. если же вы уже воспользовались этой услугой то только трансфер поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 как в гидьду то попасть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 самый лучший способ это зайти в тс в канал вов и попросить любого из сидящих там принять тебя. если там никого нет то пиши в контакте мне когда я онлайн http://vk.com/everdark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 как в гидьду то попасть?)О да, Медный, ты снова с нами!!! Ну шо покажем всем, бери рогу, ибо в ПС2 ты всегда инфилом гонял =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти