Перейти к содержанию

Welcome to WOW!

CSH

Рекомендуемые сообщения

Вы хотели сыграть в World Of Warcraft? 
http://media.blizzard.com/wow/media/wallpapers/events/snowfight-01/snowfight-01-large.jpg

Но Вас отпугивала стоимость всех дополнений, а также сами дополнения, "жрущие" Ваш кошелек и разум, ибо понять - зачем вообще эти обновления, новичку не всегда дано...

http://media.blizzard.com/wow/media/wallpapers/events/noblegarden/noblegarden-large.jpg

Тогда, специально для Вас!!!

В магазине ГАМЗАВР появилась скидка не ВЕСЬ вышедший контент

(от классика до панд) + 14 дней игрового времени,

всего за 199 рублей!

http://media.blizzard.com/wow/media/wallpapers/events/holiday-2004/holiday-2004-large.jpg

>>>Ссылка на магазин<<< 

И, как мне кажется, лучше поспешить, товар не бесконечный!

Приобретая этот комплект, вы экономите почти 2 тысячи рублей.

Также, Вы поможете нашему подразделению бандитов в игре,

ведь чем больше игроков - тем больше активности!

Удачи!

P.S. Мы играем на сервере Ревущий Фьорд, за фракцию Орда.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LumiX

19

• maniak7

10

• Shokka

10

• xopek

7

Топ авторов темы

В чем подвох?

Лично я не нашел подвоха. Можешь обратиться с таким вопросом к администрации магазина. 

Распиши плз, откуда такая экономия??

179,5 - подписка

500+-200 рублей за всю историю появлений дополнений. (+ классик).

Если округлить будет даже немного больше 2к.

----------------------------------------------

Не знаю, каким образом они так сбили цену, но мое мнение - что это ход близов, дабы вернуть % игроков.

@CSH,

Начиная с 15 октября 2014 г., в базовую игру World of Warcraft теперь входят не только дополнения The Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm, но и Mists of Pandaria, — по общей цене 359 р. (14,99€) в магазине Battle.net. Если у вас есть подписка на World of Warcraft, то теперь вы можете играть в Mists of Pandaria независимо от того, покупали вы это дополнение отдельно или нет.

В сумму 359р входит весь вышедший контент + 30дней игрового времени.

Что то у меня с математикой ибо 2к я так и не насчитал...

Бро, тебя разводят имхо

Это ты считаешь от сейчашнего времени. Я ж считаю, сколько игроки сэкономят, по отношению к тем игрокам, кто периодически покупал каждое дополнение.

Так как есть связи с магазином,то подтверждаю,что никакого обмана нет. Все ключи лицензионные!

P.s. если нужна скидка в 10%,то пишите в ЛС.

Не кипишуйте вы так, ё-мое, полгода, если не больше, уже такая цена на батлчест панды и 14/30 дней игры. И подскакивать она не будет. 

Цена на батлчест дренора (все аддоны с нуля до дренора) + 30 дней игры уже стоит 1к. Лучше этот берите)

Изменено пользователем LumiX

Ходят слухи,что панда уже не та и типо там все статы урезали в предверии дренора 0_о

ходят слухи что дренор уже через 11 дней так что похер)

Есть не слух, но инфа, что уже давно стоит предренорский патч и идет событие по вторжению железной орды  :D

Потому статы как в дреноре, а контент, как в панде. Так всегда перед выходом нового дополнения.

Щас все радуются, что у них 30к нр, вспоминают БК и ЛК. Эти людишки еще не знают, какое их разочарование ждет на 100лвл  :lol:

Вот числа эдак 14-16 месяца ноября те, кто не играл на бете, поймут как их наеоблопошили  :D

Дренор ничего не изменит, не смотря на их заявления. Даже сжимание характеристик развод. Лишь "игроки постоянно сообщают нам о сложности игры, потому мы решили упростить / убрать / изменить / облегчить / объединить (нужное подчеркнуть или дописать)".

Но сами увидите, что будет конкретно  ;)

Если бы с близы с ВоВ сделали так же, как NC с L2, я бы был просто счастлив, да и миллионы старожилов тоже http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/3.gif

все мутим персов на ревущем фьорде за орду.

у меня на Дракономоре и на КоролеЛиче... только переносом, да и персы не особо то выкачены - не так давно играюсь (

у меня на Дракономоре и на КоролеЛиче... только переносом, да и персы не особо то выкачены - не так давно играюсь (

напоминаю что при покупке нового дополнения вам будет предоставлена возможность прокачать любого персонажа 1-90 мгновенно. если же вы уже воспользовались этой услугой то только трансфер поможет)

самый лучший способ это зайти в тс в канал вов и попросить любого из сидящих там принять тебя. если там никого нет то пиши в контакте мне когда я онлайн http://vk.com/everdark

как в гидьду то попасть?)

О да, Медный, ты снова с нами!!! Ну шо покажем всем, бери рогу, ибо в ПС2 ты всегда инфилом гонял =))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...