DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 http://youtu.be/QqnxFSgpnAw Не ну че? Настоящий мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Задрот в Танках что тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 *Браки рождаються на небесах*, а гниют на земле)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Дочь есть, зная долго уже живут вместе, показуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Если бы я сделал такую арку, меня бы жена и тёща в жопу целовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да ну... я хоть и не спец но арка хреновая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да ну... я хоть и не спец но арка хреновая)А я и хреновую не умею делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 такую как у него ты сделаешь) стоить чуток показать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Не надо мне ничего показывать. Гадость какая.Я про изготовление арок. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А зачем вообще нуждны арки? через неё голова чтоль лучше проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А зачем вообще нуждны арки? через неё голова чтоль лучше проходит?А зачем вообще нуждны обои? От них теплее чтоль становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да обои старый метод, сейчас все просто стены штукатурят и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нахер штукатурку, живи в бетоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Бетон дырявый, что продувает в некоторых местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Бетон дырявый, что продувает в некоторых местах!у тебя что все стены на улицу ведут? Да обои старый метод, сейчас все просто стены штукатурят и все...то есть у тебя стены штукатуренные и не крашеные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Дрявый бетон, ват¿Арка говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 то есть у тебя стены штукатуренные и не крашеные? у меня не того не другово нет, все никак не вычислю откуда дует, и замазать дырки которые продувают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Sreg,Тупо замазать не вариант, подконопатить чем нибудь, а потом замазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да обои старый метод, сейчас все просто стены штукатурят и все...Не обольщайся. В 1978 году у бабушки были штукатуреные, белёные с нанесёнными через трафарет рисуночками цветов стены в новой квартире нового дома :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти