DEKAH Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Посаны, тут такое дело. Скачал КА, зашел. Там адский ад, все гламурно-розово. Ничё непонятно. НО! часть самых клевых пушек вернули в магаз с игровой валютой. м4 и г36 теперь не за реальное бабло. и всякие прицелы тоже. А раз такое послабление режима.. может нам это... какой-нито междусобойчик замутить? ЗЫ. Заипали в игре в друзья добавляться и в клан проситься. 2 года прошлос того времени, как мы там играли, а народ помнит))) ЗЫЫ. не слышал там вааааще ни одной предъявы "читер". Раньше весь чат завален был этим говном. Сейчас все молчат. Может, и вправду от читов вылечили? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ты играешь ща?у меня хакшилд не работает, не запускает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Еу лучше же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @KN17E,Читы вырубки, негодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ру это бред как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Может папки на паблике перевелись, потому и читером некого называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) vsem privet igray na EU i na RU Hackerov nevizu http://s010.radikal.ru/i314/1411/7a/4b744c4ff7ba.jpgMozna i na EU poigrat ))) tam esche veselej Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) igarl sevodnja )) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Crazy, да раков тьма развелось. Играть скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Crazy, да раков тьма развелось. Играть скучно.A 4to delat na EU sku4no na RU toze )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так заходите РУ )) было бы классно увидеть старперов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 на ру делать нефик, там даже людей нубов нет, серваки пустые, ру однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну кв там реально мало с кем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну кв там реально мало с кем играть)на ЕУ та же фигня СНД играть проблемно (((за то на РУ подрыв всегда можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну можно элим про играть) К тому же лагать не будет у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну можно элим про играть)К тому же лагать не будет у тебя))СНД ван лав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Снд это не самое главное! Главнее приятная игра и хорошая компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Данный момент не очень приятно когда стрейфят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну от этого ни куда не деться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а вам не кажется, намеком, то что трудно найти комнаты, что игра уже свое отжила, и полно более соверменных и актуальных проэктов в которых куча народу играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Назови мне эти много проэктов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Например ? Я люблю только шутеры от первого лица. кс.го я играл не понравилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 батлфилд тоже играл,вообще не тоесть skill 2 Это одна более или менее норм игра) но читеров много) но хорошо что их часто банят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не знаю кому как но мне КА ру играть интересно хоть с лагами и ценами, все равно не перестаю играть )))может это потому что у меня Рекон и М4А1 воин пустыни перм ))) все равно кидаю деньги в надежде получит ещё пару пермов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти