КотоFейк@ Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Значит это лотерея, либо будет, либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а девченки стриптиз будут танцевать?если что, я потом взадычу раскажу как было круто, передавать танцы, как "по кепке", в прошлый раз, не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ты видео с стриптизом мне запиши главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Спецом резинку от трусов захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вместо трусов?))Годится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вместо трусов?))Годится)вместо шеста) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 что сегодня за день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Керри не будет,Муську ломаем Муська не сломалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 как это керри не будет, а муся что, эй вы, козы, нука бегом сумки собирайте, ачишуели в край!взад просил вам коечто передать ))еще с киева )вам понравитсяну мне точно, а вам не факт )))) не будьте эгоистками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 что сегодня за день?http://cs14113.vk.me/c7007/v7007818/34b1c/vuWTqmiPk0w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну так и шо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Таки осталось 2 дня и 22 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 со мной скорее всего +1 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 о как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а на какой бюджет мы расчитываем?или кто на скок наааа заказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кто на сколько закажет) без банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а кто будет казначеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Эм ну уж на месте решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Казначеем будет, кружка, как это всегда было.Кто уходит скидывает туда денег, кто сколько наел-выпил, а потом из этого платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 хачджим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Хач, у нас тут, только один. И это, не я. П.С. Хачапури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А статик хач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Чватик, лошара, дальше размышлений, не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Муся с кэри морозятся и не хотят ехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В могилку, даже я с работы отмазываться буду, всеми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения