Перейти к содержанию

Козы к нам приходят... ^__^

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

80

• Сохай

51

• Malvino4kA

23

• vorotok

20

Эт я был) Селфи, как ты могла меня забыть?! Я же запечатлил эти 10 мин позора)... На Олин телефон кстати!

С форумными никами у меня всё плохо, прошу прощения : D. К тому же, по никам я вас не запоминала вчера - только по мордашкам)

2 кадра... 1 в засос 2-й в попу.....

Второй меня калечил какойто голандский боксер))))

За физический ущерб в следующий раз буду требовать пиво)))

Пинту

Ты доцю то мою посадил в метро?

С форумными никами у меня всё плохо, прошу прощения : D. К тому же, по никам я вас не запоминала вчера - только по мордашкам)

Паааандаса))

@Corvinus, а я как понимаю, ты, как всегда, забил :D

забил я в прошлом году когда в аа играл, а щас я приехал домой только в 19.30 и смысла уже как бы ехать не нашёл, да и устал за рулём 12 часов был. Да и когда я забил то на прошлые январские, потом то я был и перед прошлым нг был, а те встречи что весной была я был так что забил я ток раз.

Забавно слушать о количестве при шедших, от человека который не пришел...

забавно нв вопрос отвечать вот так.

К том уже я не могу без Илюхи и хаджима,

Как я без них пить то буду это не возможно

Изменено пользователем Corvinus

забил я в прошлом году когда в аа играл, а щас я приехал домой только в 19.30 и смысла уже как бы ехать не нашёл, да и устал за рулём 12 часов был. Да и когда я забил то на прошлые январские, потом то я был и перед прошлым нг был, а те встречи что весной была я был так что забил я ток раз.

забавно нв вопрос отвечать вот так.

К том уже я не могу без Илюхи и хаджима,

Как я без них пить то буду это не возможно

главное вовремя придумать отмаз..а то что ты мне уже больше года (хотя как и Ил) свое присутствие обещаете- это фигня) и расходилиь мы в 23 ч. если память не подводит..так что в 19-30 все было еще в самом разгаре..

Бин ну поповоду больше года не может быть даже года нет как мы с тобой познакомились:))) так что не приувеличивай;)

Бин я же написал что я решил что смысла нет и я устал.

А познакомились с тобой ток в конце февроля начало марта в тс.

Хочу еще раз выразить огромную благодарность Виталию!!! ( :give_rose: ) - за возможность создать эту атмосферу праздника и провести все в таком формате ( с призами и сувенирами)
Всем вам !!, за то что пришли и за позитивный и праздничный настрой с которым пришли!!
:mini-happy: 
Конечно отдельный поцелуй моей любимой Котофейке- хоть и изменяла пол вечера с Мальвинкой)))
 И так же отдельное спасибо за розу  ;), жаль, не смогла ее забрать домой(все равно бы не дотащила, и так пакетов куча была)

Всех кого знаю- была очень рада вновь увидеть, а кого не знаю- познакомиться!!))

ну и как говориться -" надо чаще встречаться "  :db: 

А обещал я ток после презинтации бдо а это вообще вродебы в мае было так что до года далеко :))

Изменено пользователем Corvinus

А обещал я ток после презинтации бдо а это вообще вродебы в мае было так что до года далеко :))

не после- а до))) 

ну.. как ты собираешься- как раз раньше чем через пол года не дойдешь)))

Дельта сквад короч затащил)))

Я вон из нашего итроверта сделал веселую общиткльную девушку)))

Интроверта, очепятка, мы даж обнаружили, что зади нас, на полке, ася полка заставлена олной и той же книгой мнооо мнооо рабз)

Какое милое видео с пузырьками))))

никакой, она не из банды, она девушка твистера кажется )

работает в гадком койоте, 

это что то среднее между барменом и танцовщицей гоу гоу )))

на уговоры танца на столе, сказала не меньше чем за бутылку текилы,

я предлагал скинуться...

но увы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...