КотоFейк@ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нету видео.. не сохранилось видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я так понимаю там было ток чуть больше половины из тех кто отписался что приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Corvinus, а я как понимаю, ты, как всегда, забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Эт я был) Селфи, как ты могла меня забыть?! Я же запечатлил эти 10 мин позора)... На Олин телефон кстати!С форумными никами у меня всё плохо, прошу прощения : D. К тому же, по никам я вас не запоминала вчера - только по мордашкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Забавно слушать о количестве при шедших, от человека который не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 если доживу до сдыбанки и жизненные обстоятельства не подведут- то и там программу организуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 2 кадра... 1 в засос 2-й в попу.....Второй меня калечил какойто голандский боксер))))За физический ущерб в следующий раз буду требовать пиво)))ПинтуТы доцю то мою посадил в метро?С форумными никами у меня всё плохо, прошу прощения : D. К тому же, по никам я вас не запоминала вчера - только по мордашкам)Паааандаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 конечно посадил, Тесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 мы же вместе ухали в метро)))http://s017.radikal.ru/i428/1501/1b/169bef9cf157.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @Corvinus, а я как понимаю, ты, как всегда, забил забил я в прошлом году когда в аа играл, а щас я приехал домой только в 19.30 и смысла уже как бы ехать не нашёл, да и устал за рулём 12 часов был. Да и когда я забил то на прошлые январские, потом то я был и перед прошлым нг был, а те встречи что весной была я был так что забил я ток раз.Забавно слушать о количестве при шедших, от человека который не пришел...забавно нв вопрос отвечать вот так.К том уже я не могу без Илюхи и хаджима, Как я без них пить то буду это не возможно Изменено 10 января, 2015 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 забил я в прошлом году когда в аа играл, а щас я приехал домой только в 19.30 и смысла уже как бы ехать не нашёл, да и устал за рулём 12 часов был. Да и когда я забил то на прошлые январские, потом то я был и перед прошлым нг был, а те встречи что весной была я был так что забил я ток раз.забавно нв вопрос отвечать вот так.К том уже я не могу без Илюхи и хаджима,Как я без них пить то буду это не возможноглавное вовремя придумать отмаз..а то что ты мне уже больше года (хотя как и Ил) свое присутствие обещаете- это фигня) и расходилиь мы в 23 ч. если память не подводит..так что в 19-30 все было еще в самом разгаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Бин ну поповоду больше года не может быть даже года нет как мы с тобой познакомились)) так что не приувеличивайБин я же написал что я решил что смысла нет и я устал.А познакомились с тобой ток в конце февроля начало марта в тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хочу еще раз выразить огромную благодарность Виталию!!! ( ) - за возможность создать эту атмосферу праздника и провести все в таком формате ( с призами и сувенирами)Всем вам !!, за то что пришли и за позитивный и праздничный настрой с которым пришли!! Конечно отдельный поцелуй моей любимой Котофейке- хоть и изменяла пол вечера с Мальвинкой))) И так же отдельное спасибо за розу , жаль, не смогла ее забрать домой(все равно бы не дотащила, и так пакетов куча была)Всех кого знаю- была очень рада вновь увидеть, а кого не знаю- познакомиться!!))ну и как говориться -" надо чаще встречаться " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) А обещал я ток после презинтации бдо а это вообще вродебы в мае было так что до года далеко ) Изменено 10 января, 2015 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А обещал я ток после презинтации бдо а это вообще вродебы в мае было так что до года далеко )не после- а до))) ну.. как ты собираешься- как раз раньше чем через пол года не дойдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну ещё будут встречи приеду на сдыбанку я не победу я на майские я в Минск уеду а вот на след встречу в Москве буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Дельта сквад короч затащил))) Я вон из нашего итроверта сделал веселую общиткльную девушку))) Интроверта, очепятка, мы даж обнаружили, что зади нас, на полке, ася полка заставлена олной и той же книгой мнооо мнооо рабз) Какое милое видео с пузырьками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А у блондинки какой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 никакой, она не из банды, она девушка твистера кажется )работает в гадком койоте, это что то среднее между барменом и танцовщицей гоу гоу )))на уговоры танца на столе, сказала не меньше чем за бутылку текилы,я предлагал скинуться...но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не понял.. а где сам твистер то?@Сохай,в гадком койоте я когда то был,в киеве Там есть и приватные танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 твистер, если я не потаю, ник того кто привел это чудо, то чуть правее на массовой фотке, между ею и олей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 че то он какой то толстый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а чего так мао фоток?что ни одной фотки где я был пандой?или когда я на пальце усы нарисовал...что ж ты будешь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Панда вообще ни в каком виде в кадр не попадает обычно : )Хоть и постоянно "бегает" по разным людям, но зато не палится : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ага, хотя кто только ее не прихватизировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения