And0c Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо Всем пришедшим !)Было душевненько Отдельный привет Роме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всё было отлично! Молодцы все те, кто смы скидки больше будутг прийти!Дизлайк тем кто не захотел к нам присоединиться. Спасибо девчонкам за организацию. П.С. надо админов Паба в Ги записать... мб скидки больше будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Снегурки, однозначно, затащили. с: Фоток жду. Видео боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С добрым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Неужели кто-то перепил О_ОНичего ж не было ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так... А у Ромы какой ник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так, признавайтесь - кто наушники стащил мои?)) А если найду?)На самом деле, спасибо Сережке, что все же довел меня до вас. Вы все очень-очень клевые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ты мне панлу давала без нанаушников и телефона, долго их вытаскивая из карманов))) так что точно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да, я помню потом, что на стол их положила., и в итоге они исчезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 поднимите мне веки, дите устроило сейшен с 4 до 8 *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А что вы так рано разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠᅠᅠᅠᅠ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Проснулся...в голове три мысли..."где я?" "кто я?" "А мы уже закончили? Где все??" Огромнейшее спасибо всем за такой классный вечер!Надеюсь такое будет почаще)) Олька! Бинка! Находчивые вы наши)) - Даже забыв все записи с конкурсами и прочим, умудрились затащить вечер по полной!!! :очень рад:P.S. Жду фото Изменено 10 января, 2015 пользователем ᅠᅠᅠᅠᅠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Даже забыв все записи с конкурсами и прочим... :lol: Ну Оль, ты даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Около 8 часов сидели в пабе, а ты чего не пришел хачджим)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Сохай, на работе был, я в 12 Ольге звякнул, сказала,что все уже ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ясна панятна...Подвел ты нас))Ну лан, в следующий раз будешь отрабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кто же виноват, что вы такие слабочки, ночью не тусите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 00.10 ольге звонит Хаджим с фразой: - Я закончил работать. Сейчас подъеду. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Было замечательно!) Рада была со многими увидеться, с кем-то познакомиться)) Кто-то меня прям порадовал-удивил - жду ещё))) Наши снегурочки, добрые и злые, вы прекрасны!!! И отлично всё подготовили) Всем была рада, со многими успела посидеть/поговорить/посмотреть)) Ещё увидимся. Больше ни "какао", ни "детского грушевого питания" не пью - дома срубилась быстро =(( Да и под наш уход уже засыпать начинала. Надо было на чае остановиться - мне он идёт)))) И напоминалка: Вороток как-то обещал Тане футболку. Это было уже год назад. С надписью "Василий". Надо бы подарить))) Она наш бессменный человек, который всё про всех помнит, посоветует, пошутит, примет шутку. Так что надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 кстати да) надо ей плюшку какую-нибудь придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 https://yadi.sk/i/TmZsXh3adsn23 вот немножко для "аппетита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Шикардосная встреча! Бинка с Олькой умки,отличные конкурсы....я стока сладостей даавно не ела) теперь сижу чупа-чупсы наяриваю пока дети спят))) ждем фото..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Закачиваю фото/видео + фото от Витали Наверно в вк фото выложить, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Наверно в вк фото выложить, м?только доступ открой всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения