Бина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну вот... Минус маза минус муся минус кэр ... На кооо ж вы все меня оставили, я ж там больше никого не знаю...не переживай) познакомимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Звучит как угроза =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А кто прийдет в костюме козы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 делайте побольше фоточек, ребят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А кто прийдет в костюме козы?Место вакантно. Можешь приходить в костюме козы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ребят, дайте чей-нибудь телефон для связи, можно в пм, а то вдруг потеряюсь up: а телефон в первом посте, слепой я)) можно удалить мессагу)) Изменено 8 января, 2015 пользователем Lindorin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Казначеем будет, кружка, как это всегда было. Кто уходит скидывает туда денег, кто сколько наел-выпил, а потом из этого платим.Казной будет кружка, кружка будет моя, я оплачу с карты как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Перед самой-самой встречей я опять включила режим стесняшки, поэтому, скорее всего, со мной будет ещё одна барышня) Если мы всё же вытащимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Симпатичная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну тут на вкус и цвет, скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Selphie,никаких если! Ты мне обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Перед самой-самой встречей я опять включила режим стесняшки, поэтому, скорее всего, со мной будет ещё одна барышня) Если мы всё же вытащимся) Режим стесняшки она включила... Скажи прямо, решила взять подстраховку, чтоб было кому до дома дотащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я помню, Оль, всё прекрасно помню, и вряд ли смогу его нарушить) Но, вдруг, если это неприятное вот случится..) Саша, блин, ты же знаешь, что я не пью совершенно! : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Все бывает в первый раз. Сейчас отмечу свой внеплановый рабочий день, возьму на завтра билет до столицы и попробуйте потом со своим +1 сказать, что вы не пьете, мою ж унылую физиономию по трезвости вообще не вытерпеть... К слову, реально задумался, а не доехать ли до вас. Какой запас там по местам? Если за вечер удастся еще одного типа привлечь, то точно припрусь, а это уже +2 тела. Изменено 8 января, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Все кто в списке идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 К слову, реально задумался, а не доехать ли до вас. Какой запас там по местам? Если за вечер удастся еще одного типа привлечь, то точно припрусь, а это уже +2 тела.Забей на запас, и просто приезжай, вот -_-. На твою мордашку тоже посмотреть хочется жутко - уже повод для меня приехать : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Лен, у тебя контактов дяди Акселя нету случаем? А то в скайпе нет, в ТС нет. Хочу видеть старейшину нашей КП. Забей на запас, и просто приезжай, вот -_- Вот с ним бы и засели где-нибудь в районе бара, если б мест не хватило))) Изменено 8 января, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) @Kartez,запас не ограничен @Юфи,угу, постоянно обновляю @vorotok,жаль @Сохай,еще раз увижу дезинфу получишь пред. И на перевоспитание к Взаду Изменено 8 января, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По местам запас неограниченный и неорганический % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Осталось 5 часов...Лен, у тебя контактов дяди Акселя нету случаем? А то в скайпе нет, в ТС нет. Хочу видеть старейшину нашей КП.Нашла, ответил, что мб приедет... надо было раньше его предупреждать ) © Изменено 9 января, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я к 15.00 не успею с работы, к 16.00 постараюсь быть. Оля нагрей мне местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Shokka не будет, и от меня -1... Бро не придёт (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Drou,окай , жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Какое там пиво вкусное?, я так понимаю сейчас акция на все разливное по 169 рублей. И камчатский краб за касарь))) Изменено 9 января, 2015 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения