Сохай Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да ладно, у тя есть работа)))))Огороды в аа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Сохай, брат, братан, друг, иди в жопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Давайте вычеркивать тех кто передумал идти и позорит партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А как мы друг друга узнаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дима епт) Специально для тебя = 8 915 272 04 47Я тебя найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Звучит как угроза, лады))) а лучше меня найти в метро))) а то я везде могу заблудиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А медальки будут выдавать? ММеня катюня наградила медалькой героя, я в ней теперь хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Могу ток зачетным щелбаном наградить xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А костюмы? Я могу одеться в костюм хипстера, без айфона, тоесть в бомжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ради проверки позвонила в Бир. Таня нас записать забыла!!! Нас записали, сказали, что будем, скорее всего, в нашем привычном зале. Тане по ушам надо!!! Я ей и писала и звонила. Сказала, что нас будет 30-35 человек. За обслуживание мы не платим. Там обычно начисляют 10%. У нас есть карта. Так что платим ровно столько, сколько назаказывали.Для "зайцев": если мы заказываем какие-либо тарелки на всех, то это не человек такой щедрый нашёлся, что за вас заплатил и за других, а это значит, что тарелку мы заказали на тех, кто с неё ест - вот и скидываемся в том числе какую-то часть суммы за тарелку. Угу?) Изменено 7 января, 2015 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня она не паникуйА костюмы? Я могу одеться в костюм хипстера, без айфона, тоесть в бомжа)))давай зайцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А до скольки планируется мероприятие? Если после 19.00 подойти, не сильно опоздаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да я думаю еще сидеть будемЛюди отзовитесь с аппаратурой !!!! Нужно фото/видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Можем фотик притащить) насчет снимать правда не обещаю, но фотик будет) запишите меня + Selissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ой, Коть, запиши меня ^_^А то, что-т я соскучился по посиделкам в Бире. Мб опять шляпу подарят ил ещё чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Своё присутствие + 1 подтверждаю. Билеты взял)Могу чуть-чуть опаздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 козы к нам не приходят (щас еще юфи скажет что не едет, и все остальные представительницы прекрасного пола, и будет у нас здыбанка в стиле голубой устрицы мазыч, а цепани с собой вита, мера, и кто у вас там еще )))если мы не идем к курянам, пусть куряне идут к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @tweestr,супер @Сохай, Паникер ты госпади... Кто хочет и может приходит. У всех бывают разные обстоятельства.Так что нефиг тут портить секси шмекси настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 аааа, мы се умрем, во время здыбки начнется зомби апокалипсис, собаки зомби бобры будут по всюду, армию, вертолеты, танки ракетывсе поналетают, и только мы сможем спсти человечество, спастись убежав на необитаемый пентхаус, и продлить род человечекий, но у нас из девочек останеться только котофейка, и 30 пацанов, ты сама то не боишься?мне за державу обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А остальных девушек не хочешь пересчитать?Боюсь это ты свои силы переоценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Димыч, тебе одному отдувацца за Дельту.Я б с удовольствием, но чё-т никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 аааа, мы се умрем, во время здыбки начнется зомби апокалипсис, собаки зомби бобры будут по всюду, армию, вертолеты, танки ракетывсе поналетают, и только мы сможем спсти человечество, спастись убежав на необитаемый пентхаус, и продлить род человечекий, но у нас из девочек останеться только котофейка, и 30 пацанов, ты сама то не боишься?мне за державу обидно ха..нас с котофейкой 30тью мужиками напугать не получится))))лучше вы бойтесь..ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @MA3AFAKA,очень жаль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну вот... Минус маза минус муся минус кэр ... На кооо ж вы все меня оставили, я ж там больше никого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения