Atikin Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Короче облом у меня получается, сори народ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Славик чот я очкую, я еще не был на сдыбанке больше 4 человек))А вдруг вы кусаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Сохай, не боись, всего не сожрём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Картез написал что, скорее всего подъехать не сможет, ибо внеплановый рабочий день.. Ну а Сельфи, если вдруг сможет быстренько вылезти из плохого настроения, то, всё же, подъедет) (с утра пораньше кучу неприятных факторов влезло, крч) Изменено 9 января, 2015 пользователем Selphie Ну, более приличнее, что ли, надо это написать было : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 буду собираться )бери тогда вместо одной симпатичной подружки, две, и давай уже, собирайся, пудри носик, и с ветерком)))а какой унас зал, вот прийду я туда, мне чо котофейку спросить? или зал какойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 второй этаж,по залу в самый конец)) второй этаж,по залу в самый конец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 О! Хорошо что спросили, а то я молокосос в банде, не знаю никого в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Столик на Марию Макарову, проведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Нам тату нужно набить с клановой символикой В городе друг- другу мигать глазиком будем, не то что в кафе искать... Изменено 9 января, 2015 пользователем Юкио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я немного задерживаюсь, меня навигатор мой на*дурил)))Но я уже в метро))Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Если не знаете куда-чего, то тупо говорите, что "Банда". Они поймут ))И да... Я скорее всего через час-полторашку буду.А со мной возможно придёт лицо армянской наружности Изменено 9 января, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тут какойто нигга едет со спижжеспижженным телеком)))Ну или он его купил)))Я не расист)) Баааандзаай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) @Сохай, по взгляду посмотри, ему стыдно или нет?З/Ы. Если стыдно, то купил Изменено 9 января, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так а шо, пинсианеры клана прийдут??Хоть посмотреть на них)))Типа задроутов и илюханов))) В 09.01.2015 в 12:00, Blooder сказал: @Сохай, по взгляду посмотри, ему стыдно или нет?З/Ы. Если стыдно, то купил Он залипает в стену и отказыввеотказыввется смоонеть в лругие места,цук, да скомунрстил канешь))Прям в коробке, хам безпардонный.Афигенски что в метро халявный интернет))Армянской? Хаджим чтоли? Или хачапури?Армянской? Хаджим чтоли? Или хачапури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сохай сказал: Хаджим чтоли? Или хачапури?Хаджим армянин? О_о... Не знал-не знал его с этой стороны ))Хачапур О_о... Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так как ещё не приехал домой то меня скорее всего не будет если получится то буду в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Уже дома однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тоже добрался до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем большое спасибо за компанию, очень рад был видеть старых знакомых и познакомится с новыми для себя людьми. Отдельное спасибо девчёнкам за организацию конкурсов и подарков. Было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я очень невовремя заболел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 19:33, Drou сказал: Всем большое спасибо за компанию, очень рад был видеть старых знакомых и познакомится с новыми для себя людьми. Отдельное спасибо девчёнкам за организацию конкурсов и подарков. Было круто.Да девчонкам респект! Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Какие фото, мы только разбежались, я вот до метро дошел, думаю фотки завтра.Все было хорошо, спасибо все что пришли, естественно благодарность отдельная девченкам и особенно олечке)Оля прости за шар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фотки давайте, чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как папарацци очухаются сразу выкинут фотки...Было очень весело , прям рад таким сборам. Дамы... Вы- молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения