MA3AFAKA Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хз. Вся фишка же в том, что чуваки стреляют по сигналу. Кто-то успел кого-то вальнуть. Кто-то свалился с простреленой башкой и пулей с стволе. И ставки, ставки, ставки) А так... кубик бросать - как-то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А так... кубик бросать - как-то хз.в шести зарядном револьвере всего одна пуля, т.е. вероятность выстрела 1 к 6 - именно для этого и нужно бросать кости, чтобы определить выстрел или осечкаВся фишка же в том, что чуваки стреляют по сигналу. Кто-то успел кого-то вальнуть. Кто-то свалился с простреленой башкой и пулей с стволе.именно так, но мы всё таки пытаемся сделать игру, а для этого придется прибегнуть к пошаговой игре, т.е. все бросили кости, у кого совпало с числом судьи выбивает противника (следующего в списке - по кругу стреляем), а так в итоге считается, что все сделали ход одновременно - и как я уже говорил ранее, на каждого игрока будет свое определенное время хода в порядке очереди, чтобы потом было намного проще определить победителей и проигравших раунда И ставки, ставки, ставки)тотализатор вроде не запрещен Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну время хода это как то не торт ес честно. Тут хотя бы сутки дать на ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сутки жирно, максимум 12 часов. И то много, если заранее договариваться о туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 можно и сутки, но не актуально, так как вторые 12 часов на форуме никто сидеть не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Давайте сыграем пробную игру в этой темея буду судьёй, играть не будупредварительно игру назначаю на среду 12.11.14, время с 9:00 по 21:00 - первый раунд, последующие раунды будут проводится, когда все оставшиеся игроки будут готовыставим плюсы, что будет участвовать - я сделаю список и очередность ходов, в зависимости от количества игроков будет назначено время на ход, если кто-то не уложится в это время, то он будет считаться проигравшимв сообщении для хода пишем свой номер в списке (я его выложу до начала раунда) и своё число от 1 до 6, пример "7. 4" в конце выложу итоги первого раунда и назначу день второго раунда, который возможно будет перенесен, если кто-то будет не готов играть в тот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 дотянули балин, я во вторник уеду на конференцию на неделю,если в отеле будет вафля,то я участвую :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 1.5 суток до начала, а желающих 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 1.5 суток до начала, а желающих 0я так полагаю, что все кто плюсанул выше будут участвовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нет поновой плюсовать надо было переносится на пятницу 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не утра, надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 да никто не дает знать будет ли он играть отменено пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти