Перейти к содержанию

Форумная игра "Тринадцать револьверов"

Sathan

Рекомендуемые сообщения

Хз. Вся фишка же в том, что чуваки стреляют по сигналу. Кто-то успел кого-то вальнуть. Кто-то свалился с простреленой башкой и пулей с стволе. И ставки, ставки, ставки) А так... кубик бросать - как-то хз.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sathan

16

• Feerun

13

• GRiFFoN

12

• LumiX

11

Топ авторов темы

А так... кубик бросать - как-то хз.

в шести зарядном револьвере всего одна пуля, т.е. вероятность выстрела 1 к 6 - именно для этого и нужно бросать кости, чтобы определить выстрел или осечка

Вся фишка же в том, что чуваки стреляют по сигналу. Кто-то успел кого-то вальнуть. Кто-то свалился с простреленой башкой и пулей с стволе.

именно так, но мы всё таки пытаемся сделать игру, а для этого придется прибегнуть к пошаговой игре, т.е. все бросили кости, у кого совпало с числом судьи выбивает противника (следующего в списке - по кругу стреляем), а так в итоге считается, что все сделали ход одновременно - и как я уже говорил ранее, на каждого игрока будет свое определенное время хода в порядке очереди, чтобы потом было намного проще определить победителей и проигравших раунда

И ставки, ставки, ставки)

тотализатор вроде не запрещен  :D

Изменено пользователем Sathan

Давайте сыграем пробную игру в этой теме

я буду судьёй, играть не буду

предварительно игру назначаю на среду 12.11.14, время с 9:00 по 21:00 - первый раунд, последующие раунды будут проводится, когда все оставшиеся игроки будут готовы

ставим плюсы, что будет участвовать - я сделаю список и очередность ходов, в зависимости от количества игроков будет назначено время на ход, если кто-то не уложится в это время, то он будет считаться проигравшим

в сообщении для хода пишем свой номер в списке (я его выложу до начала раунда) и своё число от 1 до 6, пример "7. 4"

в конце выложу итоги первого раунда и назначу день второго раунда, который возможно будет перенесен, если кто-то будет не готов играть в тот день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...