Перейти к содержанию

Форумная игра "Тринадцать револьверов"

Sathan

Рекомендуемые сообщения

Йа думал, что "соседи" определяются изначально, а не на каждом раунде. Так, мне кажется, было б логично)

ну 1й раз последовательность можно определить таким образом, а далее уже оставить что получилось )) 

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sathan

16

• Feerun

13

• GRiFFoN

12

• LumiX

11

Топ авторов темы

Я думал сам выбираешь в кого стрелять)))

В фильме они в круг стоят в четко определенном порядке, который не меняется из раунда в раунд, с пистолетами у висков (если я правильно понял фильм, о котором речь). Тут тогда нужно будет, чтобы первый "стрелял" в последнего или "последний" в первого. И порядок стрельбы и расстановку не менять, "убивать" по цепочке.

Слишком много заморочек получается :O

Ну, йа не вижу тут проблем, пример вроде описал выше)

ну 1й раз последовательность можно определить таким образом, а далее уже оставить что получилось )) 

Слишком много заморочек получается :O

да не слишком )

судье придется каждый раунд цепочку выживших оглашать, чтобы знать, кто в кого стреляет х)

Не, я за) Изменено пользователем Feerun

Не, я за)

Тьфу, лол, вместо ответа случайно отредактировал твое сообщение)

Можно прикрепить пост с выжившими игроками и просто обновлять его по мере игры, чтоб фсем было видно)

изначально перед первым раундом оглашается список игроков 1, 2, 3, 4, ..., 13

делаются ходы, какие-то игроки выбывают

и во втором раунде опять делается список без перенумировки 1, 3, 4, 7, 8, 10, 13, например.

каждый стреляет в своего соседа ниже по списку, т.е. 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-1 (раунд один) - все стреляют одновременно и не будем замарачиваться, типа 2й убил 3го, и тогда в 4го никто не стреляет.

все стреляют одновременно и не будем замарачиваться, типа 2й убил 3го, и тогда в 4го никто не стреляет.

Стоп, тут непонятно) Так "стреляем" одновременно или нет? То есть, если у 2 и 3 выпали нужные кости, 3 успеет "выстрелить" в 4-го?

Выстрелы происходят одновременно.

Чтобы была понятна суть:

Версия 2005 года - 47 минута.

Версия 2010 года - 56 минута.

Вот это самое хотят воспроизвести на форуме :)

Изменено пользователем LumiX

Если че, я в теме. Убитых, предлагаю банить или РО, на неделю.

Мотивацию ачивками считаю недостаточной.

может быть хотя бы до окончания игры? )))

Навечно) Устроим русскую рулетку)

А знаете. Я бы в такую сыграл. 

Новый аккаунт никто не мешает, но тут ачивки сообщения и рейтинг. Достаточно серьезно.

Но тут уже нужно классическую. 1 из 6.

сли че, я в теме. Убитых, предлагаю банить или РО, на неделю.

Мотивацию ачивками считаю недостаточной.

кто будет гемором заниматься бан-разбан?

Навечно) Устроим русскую рулетку)

тогда и приз для победителя должен быть достоин потерять акк)

я тут подумал, что минимальное количество человек для игры можно сократить до 3х (2 игрока и судья), т.е. мы уже можем провести хотя бы одну игру людей в принципе достаточно

Еще подумайте - судья кинул кубик, но ни у кого этого числа не оказалось. 

Может лучше чет-нечет?

Ну, это нормально) Следующий раунд значит)

С четом-нечетом слишком быстро выйдет) А так, мне кажется, больше напряженность будет)

я тут подумал, что минимальное количество человек для игры можно сократить до 3х (2 игрока и судья), т.е. мы уже можем провести хотя бы одну игру людей в принципе достаточно

после этого сообщения я понял! можно все ссоры и конфликты форумные сводить на ПвП или зассал! То есть типо дуэли: кто умер тот нуп и опозорился и потерял все свои очивки, проиграл спор и т.п, а кто выиграл тому какую нить медальку типо 

http://g.iceimg.com/5D_de4TF/fuck-yea-2-s600x495-97465.gif

з.ы: если приживется,чур я топик стартер :D

Изменено пользователем GRiFFoN

насчет раундов пришла идейка одна

судья да начала раунда выносит список игроков, время начала и время окончания (оно же и время открытия судейской цифры), кто не успевает делать свой ход, тот выходит из игры

но тут вижу один минус: чтобы судье было проще вычислить проигравших, ходы желательно делать по списочной очередности, но когда проигрыш или выигрыш будут зависеть от времени, у будет хаос

тогда можно сделать правило, что время на раунд делим на количество участников и получим время на ход одного из игроков, т.е. если играем в период 12 часов в 13 человек, то один игрок должен сделать ход не позднее 50 минут (примерно) после хода предыдущего - время надо с игроками согласовывать заранее, чтобы не было форс-мажоров

И будут почти все вылетать из игры, потому что из-за #N другие не смогли / забыли / забили (нужно подчеркнуть или дописать). Останутся только те, у кого форумная прописка и проводят тут всё время  :unknw:

А если судья уйдет в запой? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...